Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С пережору…

3216  1 2 3 4 все
Андрей_из_Перово
коренной житель20.02.20 10:43
Андрей_из_Перово
NEW 20.02.20 10:43 
в ответ Тит Козявкин 20.02.20 00:47
Не знаю, насколько данный способ может быть эффективным для других, но мне он помогает.

От депрессивного состояния, я даже не всё понял, но постараюсь разобраться... Возможно, это очень полезная практика, которая может облегчить нервное напряжение, в котором я регулярно нахожусь... очень часто, на работе, мне просто необходимо куда-то срочно убежать... настолько сильно меня начинает мучить тревожность... Это, видимо, из-за недостатка кислорода в помещении... Всё, убегаю дышать воздухом на улицу!!!

Андрей_из_Перово
коренной житель20.02.20 12:17
Андрей_из_Перово
NEW 20.02.20 12:17 
в ответ Тит Козявкин 20.02.20 09:30

Да, наверное именно про это... Я уже точно не помню, о чем с приятелями разговаривали, до их перехода в другой статус...

...С тем, который теперь начальник, мы разговаривали больше по работе, ну и про ремонт а/м... У нас тогда были старые а/м... А потом он купил себе новый джип, стал начальником, и теперь при встрече, просто здороваемся... Говорить стало не о чем, впрочем, у меня есть одноклассник, который не стал начальником, но и с ним стало не о чем разговаривать...

... Может действительно, когда стареешь, то желание общаться становится слабее, моя родная сестра со мной общается раз в месяц, по телефону... А раньше, даже реже звонила... И просила, чтобы я ей часто не звонил... Ещё это как-то напрягает, чтоли, ну я и перестал ей вообще звонить!

Тит Козявкин
человек без чакр20.02.20 13:31
Тит Козявкин
NEW 20.02.20 13:31 
в ответ Тит Козявкин 20.02.20 00:47

Продолжу и разовью свою мысль. Так чем же полезно самостоятельное формирование собственного имиджа? Общество постоянно наделяет нас всевозможными ролями, а затем предъявляет к нам те или иные требования, соответствующие этим ролям. Если мы не отвечаем предъявляемым требованиям, нас осуждают, нам высказывают своё "фи!", пытаясь заставить нас испытать целую гамму неприятных ощущений. По замыслу мы должны почувствовать себя виноватыми, ущербными, ничтожными и беспомощными. Тогда в следующий раз мы будем бояться такого состояния внутреннего дискомфорта и старательно выполним все предъявляемые к нам требования. Но все эти роли пишем не мы; нам позволено лишь в некоторой степени выбирать ту или иную комбинацию из уже написанных кем-то ролей и соответствующих им обязательств ("мужчина должен...", "пассажир обязан...", "сотрудникам надлежит..." и т.д.). Человек просыпается утром в роли жильца дома №Х, затем играет роль пешехода, пассажира или водителя, а на работу приходит уже в роли сотрудника. Вечером всё повторяется в обратном порядке. Периодически он становится покупателем, пациентом, телезрителем, спортсменом, пользователем интернета и пр. — ролей много. А когда этот человек бывает просто самим собой? Даже если он всё бросит и уйдёт жить в лес, общество обязательно отнесёт его к какой-нибудь категории и наделит ролью (отшельника, бродяги и т.п.). Выходит, что не он живёт, а "его живут". Он чувствует себя не собой, а какой-то аморфной совокупностью оценок и требований со стороны окружающих. Вот тут-то и может оказаться полезным формирование собственного имиджа, основанного на мировосприятии данного конкретного индивидуума и неподвластного влияниям извне. Человек обретает некую опору, форму и конструкцию, что позволяет ему не растворяться в окружающей среде, в то же время продолжая с ней взаимодействовать ( но уже на равных).

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух
Tinuing
посетитель20.02.20 13:53
Tinuing
NEW 20.02.20 13:53 
в ответ Андрей_из_Перово 20.02.20 08:10
вспомнили, что перестаем общаться с друзьями и товарищами, если они начинают жить немного богаче...

Ну естессна. Очень многие психологи рекомендуют людям, которые хотят добиться успеха, дружить с более успешными людьми. То есть ваши друзья стремятся к финансовым вершинам а вы застряли "на помойке". Вполне естесственно, что ваши пути расходятся. И это правильно. Все меняется.

Охотницы за олигархами — женщины, которые искренне уверены в том, что богатство передается половым путем!
Tinuing
посетитель20.02.20 13:58
Tinuing
NEW 20.02.20 13:58 
в ответ Obamabarak 20.02.20 10:03
Ему подойдёт сиалис, есть у тебя картинка?

Ну на, домашние запасы 😋

Охотницы за олигархами — женщины, которые искренне уверены в том, что богатство передается половым путем!
Тит Козявкин
человек без чакр20.02.20 14:13
Тит Козявкин
NEW 20.02.20 14:13 
в ответ Tinuing 20.02.20 13:53
Очень многие психологи рекомендуют людям, которые хотят добиться успеха, дружить с более успешными людьми.

Они думают, что успех передаётся воздушно-капельным путём?
Я знал пару человек, пытавшихся следовать этому совету. Если не считать успехом само по себе "вращение в кругах", то воз и ныне там.

partn
гость20.02.20 17:37
partn
NEW 20.02.20 17:37 
в ответ Тит Козявкин 20.02.20 14:13

Мне психологи не советовали, но подтверждаю работает. Просто так случалось само собой. Человек излучает позитивные или негативные энергии. Тянутся больше к позитиву. В дружбе это тоже комфортно. И ты какие то черты характера успешных людей тоже перенимаешь непроизвольно.

kowal777
знакомое лицо20.02.20 17:43
kowal777
NEW 20.02.20 17:43 
в ответ partn 20.02.20 17:37

А я согласен с Козявкиным. Тоже есть личные примеры где люди поднимались, делали дела, развивались. При этом парень, который вроде изначально был в компании этих успешных людей, просто шёл на дно... И ничто его не спасало и не помогало. Ни совет, этих друзей, ни их поддержка.

Успех, это прежде всего тяжёлый труд и немножко таланта..

Андрей_из_Перово
коренной житель20.02.20 18:07
Андрей_из_Перово
NEW 20.02.20 18:07 
в ответ Tinuing 20.02.20 13:53
То есть ваши друзья стремятся к финансовым вершинам а вы застряли "на помойке". Вполне естесственно, что ваши пути расходятся. И это правильно. Все меняется.

Написано амбициозно, но в реальной жизни такое происходит наверное с олигархами... а, начальники... Мне кажется, что начальники, живут в кругу начальников, а это, довольно узкий круг, Вижу начальников на работе... с ними никто не общается... они ведут на работе, замкнутый образ жизни!

...Наверное, так и должно быть у начальников... но я им не завидую, именно из-за этого!

Андрей_из_Перово
коренной житель20.02.20 18:18
Андрей_из_Перово
NEW 20.02.20 18:18 
в ответ partn 20.02.20 17:37
Человек излучает позитивные или негативные энергии.

Почему-то эта фраза вызвала у меня саркастическую улыбку!спок

Андрей_из_Перово
коренной житель20.02.20 18:28
Андрей_из_Перово
NEW 20.02.20 18:28 
в ответ kowal777 20.02.20 17:43
Успех, это прежде всего тяжёлый труд и немножко таланта..

Талант тут непричём: великие талантливые люди, умерли в нищете...

======

Насчёт труда 24 часа, соглашусь... но ещё очень важна одержимость!

---- Например, одержимость -деньгами: УМРУ - НО, СТАНУ БОГАТЫМ!

Это, сработает... но, затем, богач, действительно умрёт: или - сам, или - помогут!хммм

богатые похороны фото

Андрей_из_Перово
коренной житель21.02.20 08:37
Андрей_из_Перово
NEW 21.02.20 08:37 
в ответ Андрей_из_Перово 20.02.20 18:18

Завхоз, на 23 февраля подарила мне брикетик диетических воздушных хлебцев для диабетиков, и просто людей, следящих за своей фигурой... Да ещё, подкрепила это длинной фразой, о том, что нам с ней, мол только это и можно в праздники кушать...

... Я, как раз сейчас тоже начал себя изнурять бессолевыми диетами, поэтому все время ходу слегка голодный... Ну р накинулся на эти чуть сладковатые воздушные хлебцы, словно сутки не ел... Слупил их, за один присест... Ничего себе, вегитарианские хлебцы... А идут, как самые чтотни на есть, каллорийные...

----

... Вообщем, мне теперь нужно в магазине искать для завхоза, тоже чего-нибудь вегаторианское, и низкокаллорийное... Вот, морока... Не люблю я это, подарки искать... Тем более завхозу!

Alexsan Забанен до 16/3/26 13:00
патриот21.02.20 08:43
Alexsan
21.02.20 08:43 
в ответ Андрей_из_Перово 21.02.20 08:37, Последний раз изменено 21.02.20 08:44 (Alexsan)

Я после операции на позвоночнике начал вес набирать в связи с тем, что резко уменьшил физическую активность. Решил вопрос отказом от хлебо-булочных изделий. Тепереча разрешаю себе только кусок черного хлеба на завтрак. На всем остальном никакой диеты не делаю - ем что хочу и когда хочу, отказа от выпечки вполне хватило.

Начал выкладывать отчет о поездке на остров Фукуок во Вьетнаме Фотопутешествия Несвидомая тусовка
Андрей_из_Перово
коренной житель21.02.20 08:59
Андрей_из_Перово
NEW 21.02.20 08:59 
в ответ Тит Козявкин 20.02.20 13:31, Последний раз изменено 21.02.20 13:03 (Андрей_из_Перово)

Мне очень понравился стиль изложения мысли... Я понял, про роли, которые нам навязывают сверху и извне... Но, если каждый заглянет в себя поглубже, что, он там увидит?

Фрейд называл это тёмной и дремучей субстанцией пластов человеческой психики под общим названием ЭГО...

... Понятно, что эго выглядит совершенно зверино и во многом напоминает дикое животное, которое все время ищет пропитание, а весной ещё и стремится к размножению...

Человек, конечно уже давно освобожден он ежедневного поиска пищи, но суть его эго, примерно такая-же, получать удовольствие от различных видов потребления: еды, одежды, секса, зрелищь, итд ИТП...

... И только благодаря внешним ограничениям в виде соблюдения ролей, человек своё эго придерживает до поры, до времени... Но, когда например, крепко выпьет - то тогда, все окружающие, держись... Эго, вылазиет из такого пяненького, на полную катушку!

partn
гость21.02.20 09:25
partn
NEW 21.02.20 09:25 
в ответ Андрей_из_Перово 20.02.20 18:18

Так кто же мешает, улыбайтесь.

Андрей_из_Перово
коренной житель21.02.20 09:43
Андрей_из_Перово
NEW 21.02.20 09:43 
в ответ Alexsan 21.02.20 08:43, Последний раз изменено 21.02.20 13:05 (Андрей_из_Перово)

Действительно, снижать вес постепенным отказом от различных вредных продуктов можно... И у меня например получается: особенно когда эти продукты и стоят прилично, то лично мне от них отказаться проще: поэтому перестал покупать сыры и колбасы... А те, что недавно купил, такого низкого качества, что ем их без особого удовольствия, и значит, ем очень помалу...

Так же, и с хлебом: низкого качества хлеб, я тоже много съесть не могу, поэтому он частенько залеживается в холодильнике.

Рыбу я покупают морскую, самую дешевую, она не принесёт лишний вес. Курицу, я перестал покупать, почему-то я ещё не стал любить кушать, хотя, раньше ещё жарил с удовольствием...

... Я, теперь ничего не жарю, только варю: это и полезнее, и удобнее. Варёное, не подгорит... Значит, и готовить - проще!

На гарнир я чаще всего ем речку, горох, и фасоль...

А вот в щи и борщ, я кладу картофель, и кусочки свинины... Мне так удобнее готовить... Квашенную капусту я заранее квашу в 3-5 литровых стеклянных банках... Меня это очень выручает!

alacrani
патриот21.02.20 10:43
alacrani
NEW 21.02.20 10:43 
в ответ Андрей_из_Перово 20.02.20 08:10

Я не знаю, где ты живёшь, но где-то в СНГ я так понимаю, там жизнь суворая, тяжöлая, не до ржачки с пальца. Поэтому и не понятно тебе, как это сытые ржут и стебутся.

Да, есть такое, когда уровни дохода или изменение статуса разрывают дружбу.

Ruhm den Helden!
alacrani
патриот21.02.20 10:47
alacrani
NEW 21.02.20 10:47 
в ответ Galant2 16.02.20 00:40

а ты всё на граблях танцуешь? По залёту детей строгаешь, пользуясь нищетой женщин, кидаешь в топку потом судьбы несчастных ребятишек как средства достижения цели.

Хочется тебе пожелать исключительно неудачи в твоих кощунственных целях.

Ruhm den Helden!
alacrani
патриот21.02.20 10:58
alacrani
NEW 21.02.20 10:58 
в ответ Тит Козявкин 20.02.20 13:31

ты пользуешься благами цивилизации? Подозреваю, что да, раз представляешь себя в роли пассажира, пешехода, телезрителя и т. д.

Эти классификации нужны, необходимы для порядка, для контроля и несения ответственности за тебя как за пассажира, пешехода или телезрителя. Никто не забирает у тебя индивидуальности, но пока ты всем этим пользуешься, то не имеешь права позиционировать себя "живу как в лесу", иначе это будет несправедливо по отношению к тем, кто обеспечивает тебе этот социальных комфорт.

Поэтому мужчина и должен и обязан.

Никуда тебе от этого не деться и не закопаться.

А имидж твой.. ну что, шарфик надеть и шляпу, это можно..)))

Ruhm den Helden!
Тит Козявкин
человек без чакр21.02.20 11:27
Тит Козявкин
NEW 21.02.20 11:27 
в ответ alacrani 21.02.20 10:43
Я не знаю, где ты живёшь, но где-то в СНГ я так понимаю, там жизнь суворая, тяжöлая, не до ржачки с пальца.

Там жизнь разная, как и везде. Кроме того, порой одно и то же явление может вызывать совершенно разные реакции. Например, бывает очень смешная ложь, хотя она от этого не становится менее возмутительной. Часто мы сами выбираем, как реагировать на происходящее.

1 2 3 4 все