Самая новая песня
Песню прослушала только что. Песня хорошая, просто запись сильно любительская, бюджетная и без аранжировки.
Раз уж тут тетки за деваху спорят. Скажу. Прическу поменять, волосы после мочалки восстановить! Держать себя в руках, а то скоро разожрется, потому как склонна к полноте, но не склонна к правильному питанию плюс отсутствие спорта....
Ну как? Как можно с таким причесоном сняться в видео??? Значит плюс к отъетой фигуре - неухоженная. А это грустно...
полегчало?!
Всем Гадости раздала?!🤮👎
Мне нравится женская грудь, которая помещается в большую мужскую ладонь,а все,что выпадает из нее это лишнее.
Люблю красивое женское тело.Это же произведение искусства.
У меня такие женщины вызывают ассоциации с дояркой из колхоза "путь Ильича " .в средней Азии...Для европы ее чересчур много...удалой и отрывной...
она неплоха совсем, Сонь, вот только у неё юбергевихьт, и это в ее молодом возрасте, чё ж будет дальше?
Люблю красивое женское тело.Это же произведение искусства.
а мужское красивое тело разве не произведение искусства?
Что за манера переходить на обсуждение внешности. Вроде как песню просили оценить.
Женщина любой внешности имеет право петь и высталять видео. Тем более, что стандартов никаких нет. Посмотрели, не понравилось, выключили.
У меня, например, ляжки толстые. Мне теперь нельзя фото высталять, или вообще на улицу не выходить?
я равнодушна к телу мужчин
Для мужчин важен ум,доброта,благородство и физиологически руки моего вкуса,губы и глаза.
у каждого свой личный вкус
Я не люблю большие сиськи
Описание тех которые нравятся см.выше
возраст наверное
Для мужчин важен ум,доброта,благородство и
финансовая состоятельность наверное, да?
страшные вещи ты пишешь Сонь.
и я не люблю, для меня это-недостаток внешности, а многим очень нравится, вкусы разные.
у тебя самой какие?
возраст наверное
Для мужчин важен ум,доброта,благородство и
финансовая состоятельность наверное, да?
страшные вещи ты пишешь Сонь.
Внешне не нра толстые люди независимо от возраста
почему страшные?!
О чем ты?!
Финансовая состоятельность никогда не была приоритетом, к моему сожалению.Дурочка в этом плане
Прическу поменять, волосы после мочалки восстановить!
Ленка, придумай что-то свое. Зачем плагиатничать, у ненавистной "Пердиже" текст и мысли воровать?
Пост 48
17.02 в 00:00 я пишу:Хорошего парикмахера , мочалку на голове убрать, сделать стрижку, подпитать волосы и получится девка - сочный персик,
Зачем писать то же самое в посте 68?
ага
А песенка называется мусорный ветер
поёт зачётно.
Профи.
Интонация идеальная.
Какой нибудь гнус заканчивала?
у каждого свой личный вкус
Сонь, давай лучше про большие члены! Мне эта тема гораздо интереснее.
если вам не понятно,то поясню
Если человек выступает на сцене,,то зритель оценивает не только вокальные данные,но и внешность,умение подать себя.
Если оценивать видео как хобби, то определенно гораздо лучше, чем многие из обычных обывателей, не имеющего никакого отношения ни к музыке, ни к пению, ни к созданию видеоматериалов. Если оценивать клип как профессиональную работу, то Вы еще в начале творческого пути, требующего от Вас огромного пласта знаний. На данный момент видео больше походит на домашнее караоке.
P.S. Так минимум уберите кремпель с заднего плана в студии, уважайте, пожалуйста, зрителя.
Я тоже такого мнения ... хоть в искусстве прямо скажем природа на мне отдохнула ... могу на гитаре только, немного практически все на один мотив )))) Что касается музыки - то мне больше тяжелая музыка по вкусу, от просто тяжёлой до очен тяжёлой ... но не учитывать того что поёт красиво и попадает в ноты, тоже нельзя.
что ей теперь повеситься, если природа дала такие? есть любители и без мужского внимания такие женщины не остаются.
согласна. В таком ракурсе можно и внешность обсудить. Макиаж, прикид.
Но титьки то она не отстегнет. Пусть уж и с ними поет, хотя кому-то они не нравятся
Про сиси я писала в 1-м же посте. Зачетные! 10 из 10 очков. Чего их еще обсуждать?
Или мы сейчас уже обсуждаем, почему СГ не нра большие титьки?
Мы сейчас обсуждаем, почему она петь на видео посмела с большими титями
Ведь кто-то любит мaленькие