Geht's noch?
Что за засилье потока сознания подмосковных охранников на немецком форуме?
его слишком много, это правda
я же говорю.
Это я вчера веселился. Поднял все его 8 тем.
А чё прикольно
Он то при чём?
зато многим стало противно
А выкла?
выкла тоже много, но тебя-больше!
я же говорю.
слушай, вчера пыталась икры сфотать и тебе скинуть, но у меня не получилось, как ты измудряешься ракурс поймать, а? вот же профи.
И по выклу я в своё время тоже проехался за его посты в любых ветках не в тему, и белорусскому другу досталось за тупое подражание выклу, и Алексу77 доставалось, за хамство, да и ты тоже не осталась без моего внимания :))
А в соседней ветке и Ковалю напомнил о его "геройствах"
Ну и как ощущения.. чувствуешь себя суперменом? В плаще красном.. ))
Алексу77 доставалось, за хамство, да и ты тоже не осталась без моего внимания :))
Да ладно?!)) Ты бульдозер прям!... игрушечный)
Его хоть читают, а тебя, даже с твоими наездами, никто не заметил.
Неправда, я заметил.. переживал всю ночь, почти не спал.. все думал - разоблачил меня Алексруш.. нет больше у меня авторитета на германке.. что делать.... Что делать.
Даже были мысли удавится! 😔
фотать не надо.
Дедай видео а потом лусшую скрншотом
Не ёрничай)
Переживать-то ты умеешь, правда по совсем другому поводу)
Не, не чувствую
Н..да, сочувствую! Люди они такие.. им по лбу, а они знай свое талдычат.
Вообще, воспитывать, перевоспитывать, наставлять на верный путь - дело неблагодарное, трудное!
Но ты не отчаивайся, я верю.. у тебя все получится! Добро победит зло и я уверен - будешь ещё увековечен памятником! 👍
Переживать-то ты умеешь, правда по совсем другому поводу)
Вот только не надо на деньги Ёжика намекать...
И вовсе даже не в деньгах дело... В ёжика душе. Я за его душу переживаю.. блондинистую...)
Н..да, сочувствую! Люди они такие.. им по лбу, а они знай свое талдычат.
Спасибо, Коваль! Сразу видно, ты - совсем не злой, а добрый и интеллигентный пацифист:)) !
фотать не надо.
Дедай видео а потом лусшую скрншотом
надо попробовать, ты уже говорил, но я пока не освоила, особенно в раздевалке макфита это непросто, в любой момент может кто-то зайти))))
Мы с тобой давно об этом уже говорили.
Тут 98%, из тех, кто там у вас проживает, только о деньгах и имуществе говорит. Главная тема для обсуждений - а у нас в квартире газ, а у вас? А у вас нихрена.
Больная тема прям. И для тебя и для того же Ёжика.
в раздевалке макфита это непросто, в любой момент может кто-то зайти))))
А ты не обращай внимание на посторонних)
Они тебе никто.