Geht's noch?
Мне не понятно, при чём тут подмосковный охранник, его проблемы и мы в Германии?
…...Нуичё…...
…...Может он так путешествует в отпуске.
......Каждый путешествует, как может.
......По мере испорченности)
…..Кого-то мужики в отпуск берут,
а кого-то нет.....
…..Чё теперь? А ничё.
Кстати, сегодня день влюблённых)))
Поздравляю всех кто влюблён или собирается влюбиться)) Влюбляйтесь и размножайтесь))
подмосковный охранник,
Вот меня терзают мутные сомнения ,что он охранник , тем более подмосковный .
Это наш доморощенный троль ,судя по тексту написания .
Есть предположение кто это ,хотя не пойман ,не вор.
Это я подлец всйо устроио.
Лбьлб его
Спугнули. Опять тоска
меня терзают мутные сомнения ,что он охранник , тем более подмосковный .Это наш доморощенный троль ,судя по тексту написания .
Не, можешь отбросить сомнения. Хотя я на счёт троля не уверен, в остальном это оригинал, не местная подделка. ;)
он обещал обидеться на нас противных депрессивных или. в крайнем случае одну ветку вести самому под названием "Креативная или тихо сам с собою".
Мне не понятно, при чём тут подмосковный охранник, его проблемы и мы в Германии?
правильно! нужно как дедюля Гитлер вортировать, что бы и кровь арыйская и череп правильный ))))))
имхо ибо некуQ кому попало тут у тебя шаро@бица ))))
Вот за что мне тусовка нравится, так это за неимоверную широту и разнообразие взглядов на казалось бы узконаправленный вопрос.
Оно вона оказывается как можно к этому подойти!
Вопрос становится интереснее, чем я предполагал.
Если у тебя на грядке с клубникой какой-то африканский сорняк забьёт всю грядку так, что ты и клубнику-то уже не видишь, ты конечно из толерантности оставишь его дальше мирно расти ?
Вот меня терзают мутные сомнения
Не. Это не он.
Этого мы ещё почти молодым бизнесменом, потом безработным таксистом помним, шарохавшимся по Пуфам, потом охранником дет. сада
и вот теперь служитель пенсфонда.
Он просто в моббинг-группе исчезал на время. Вот, вернулся.
тоже сделал скрин.
Rotkiv, а зачем? Мож мне тоже надо.
если человеку этого не хватает, могу потерпеть
Пойдём в кино? А? Мне кина не хватает)))
Если у тебя на грядке с клубникой какой-то африканский сорняк забьёт всю грядку так, что ты и клубнику-то уже не видишь, ты конечно из толерантности оставишь его дальше мирно расти ?
"из Перово" африканский сорняк? ))))))))))))))))
понравилось )))))
а если про грядку ... хреново ты ухаживал за кулубникой !!!