Почему женщины.
Кому не лень прочитать всю ветку https://foren.germany.ru/common/f/35450838.html?Cat=&page=...
Увы, я не потдерживаю барышень кто алики получает и приехали в Германию с немецкой овчаркой и хабалки...предала мужа один раз, то предаст и меня...точка...с этой расфасовкой обращайся к больным спермотоксикозом за молодыми коханами с Украины...я родился в нормальной арийской семье, где жена не продаст мужа и отца уважают...всё по понятиям отец мне с сестрой больше 100 штук оставит после смерти...а не как у вас всё кувырком и не знаете кого отцом и мамой называть
Ёжа, тебе в этом году 45! Ты помнишь об этом? Это уже осень, ёжа! А когда осень, пальцы гнуть не стоит. Надо брать, все что берется, потому что завтра если ты и сможешь что-то взять, так это памперс.
А сто штук.. ну нахрена они тебе? Что ты с ними делать то будешь? Фотографировать...
Эх Ёжа, хоть бы в долг дал что ли? ))
Нищим в долг не подаю и бабло всегда греет...а что с ними делать, то полно лохов на форуме и кто мои бабки считать любят...так что Виталик остынь...ну неумеешь ты бабло в руках иметь...у тебя сплошные срывы, даже как тебе родственник занял деньги и у тебя картошка сгнила в вагоне...поэтому ты товарищ ненадёжный с Казахстана...силы свой в 90-х не определил...можешь жить лишь в социальном государстве, которое тебя лаботряса от алиментов потдерживает и на курсы шлёт...по мне среди пацанов в Сибири, то ты бы бомжевал со своей философией
Они были в юбках/платьях? Все это задиралось? Трусы/чулки видно было? Пуговицы на декольте сами расстегивались в бою и оттуда вырывались арбузики?
По технике это напоминало поединок двух кенгуру. Я услышал пару новых слов на немецком языке. Через несколько дней дамы помирились (видимо, уладили свои финансовые противоречия).
Ну и что, что не умею деньги держать в руках и всегда на грани фола у меня. Зато, когда я помирать буду, буду знать что все что я мог купить, я купил... Какие мог курсы посетить, то те посетил. И никогда не был я динозавром, над златом чахнущий.
Смотри что мне в китайской счастливой печеньке выпало....

я не барышня,а эта...забыла тобою применяемые научное слово...
Таки в чем у тебя проблема?!
Повтори.Я что-то подзабыла...
Тебе тесно там стало потому что тебя выставил админ группы и правильно сделал.