Кому хотелось посмотреть икры?
Штимт.
Голова тоже огромная Тяжелая и двойная.
62 см
Мы их сонных разносим обычно в их кровати, но если мелкий в этот момент просыпается, то все, будет орать как резаный и уже даже в нашей кровати не засыпает, а будет всю ночь ползать по головам.
прпвда
Фотку найду.
Мге нельзя налысо.
Видно вмятину сверху.
Как бы две гловы. Передняя и задняя. Голова на икры похожа короче.
Я нааве не спроста макушку срезал.
Там как нимб если спереди смотреть.
у конотопки большой дом, сад, 3 детей плюс работа. даже, если "бытовуха" стала легче, от нее никуда не денешься и она занимает много времени.
хе? при чем тут дом?
я говорю у меня вмятина на голове. Откуда не знай. С детства дразнили.
Как бы две гловы. Передняя и задняя.
Змейгорыныча переплюнул)))))
Я нааве не спроста макушку срезал.
Шапку бы надел и фсё)
Подумаешь, слегка башка кривая.
Даже оригинально.
Издалека даже нестрашно наверное)
В общем конечно бытовуха стала легче, только при чём тут бытовуха вообще? Сначала женился на ком попало, а потом в этом пылесос оказался виноват! Те же старики, кто эту самую бытовуху по-старинке ещё застали, ничего хорошего о ней не вспоминают, только и рассказывают, как с детства вкалывали без сна и отдыха, как потом на своих детей времени не хватало поговорить с ними и т.д. Но, конечно, прикольно, что кто-то ещё скучает по родам в полях и стирке в реке.![]()
Не кривая но двойная.
Вот тут видно.
За лбом сверху вмятина.
За ней начинается большая голова. Впереди малая голова

Да никак не высыпаюсь. Жду, когда подрастут. Вон, на прошлых выходных свёкры их к себе брали на две ночи. У них они спят всю ночь, не просыпаясь. На выходных слегка отоспались: ночью 10 часов плюс дневной сон полтора часа. ![]()
Вот сбоку. Голова непропорционально огромна.
Вторая большая голова видимо нох айне фестплатте.
Там память шпайхероваю

И кстате икры зацени
Мне года 2-3
у взрослых мужиков бывают куда меньшие икры и голова.

"стирку в реке" я еще застала. вернее это был процесс, когда еще не было стиралок автоматов или не все могли себе позволить такую "роскошь", плюс постоянные отключения горячей воды. приходилось греть ведрами, тащить это ведро с кипятком в ванную, полоскать вручную, отжимать.