Капец наглые тёти..
Я, лет 5-6 назад с коллегами был на Herbstfest. Тогда ещё выпивал немножко. Тоже не рассчитал с пивом, перебрал. Когда вышел на улицу, идти до дома км 5 было. Подошёл к группе полицейских и, еле говоря, попросил отвезти меня домой. Те засмеялись, спросили, где живу, довели до перекрёстка и показали направление, вот так иди. Ну, я и пошёл. По пути орал песни русские. Утром понял, что сплю дома. Как дошёл, не помню.. Интересно, в России меня бы менты забрали или нет?
А у нас в местной газете полгода назад писали о судебном процессе. Один из наших переселенцев при задержании полицией орал ".ука .лять". За оскорбление при исполнении привлекли. Адвокат пытался доказать, что эти слова вроде как междометие и не было направлено в адрес полоциста, но ушлый переводчик перевёл это как "потаскуха". Штраф там какой-то большой присудили.
Ты просто ограждена от хамства замужеством и достатком. Пришла бы просить вонгельд или унтерхальтсфоршус как алляйнэрциенде или пошла бы поработать за 12 евро в час в гросраумбюро, розовые очки долго бы не удержались. Хамства достаточно и здесь, но с ним сталкиваются в основном незащищенные слои.
Постоянно ловлю себя на мысли, что люди "ради смеха" - "валяют дурака"...
------
... Я, как-то на работе сказал одному... мол, не смешно, когда придуриваетесь всё время!
... Он, отвечает: "Я, так шучу"
----
... Я, перестал с ним общаться, и он тогда типа "обиделся", что я, не общаюсь...
-----
... в общем, теперь я придуриваюсь, что общаюсь с ним... а на самом деле, только делаю вид, что общаюсь ( да-да... как интересно... да что Вы говорите... итд итп...)
я однажды в жару шифоновую блузку шиворот-навыворот надела- все б ниче, но эти этикеточки у затылка .И по самой центральной улице иду,пока одна женщина не сказала. Вот было шайсе! но я там же раз и ее переодела -и все,иду дальше, никому и дела до меня не было.