Упрощение получения Рос гражданства
Да ВВП сказал что нужны молодые здоровые и образованные а если раздать гражданство направо и налево всему бывшему СССР то пенсионный возраст поднимут лет 70 что бы содержать дополнительные с десяток миллионов пенсионеров и никакого налогообложения почти не будет и я против такой раздачи.
Нет, баварцы могут иметь и другие гр-ва. Лично знаю немца из Баварии с ещё одним, канадским гр-вом.
я против такой раздачи.
Как будто у тебя кто-то будет спрашивать.
Что ВВП решит, так и будет.
Люди для него просто пешки.
Как вы все это ещё не понимаете.
Так не только баварцы могут иметь 2 гражданства. Коллега моего мужа имеет немецкое и французское. Живём мы в НРВ.
Просто с одними странами у немцев есть соглашение о двойном гражданстве, а с другими нет.
чушь какая то...
А можно на параграф взглянуть?
Для меня это новость. Не знал, что в Баварии только так. Хотя, у меня нет знакомых россиян за её пределами в Германии. Но в моей семье у всех и у приятелей есть и немецкое и российское гражданство.
Самое страшное, это ненависть к людям, которых не знаешь...
... Я вот не хочу в Германию... Потому-что мне: лень это хотеть...
... И главное, мне в Москве вполне нормально.. Сейчас ещё и машину новую куплю... Чем здесь мне на Родине плохая жизнь... Мне, это не понятно!
... Читая Вас, понимаешь, что немецкое счастье - с горечью на губах!
У аргентинцев естъ местное и немецкое гражд.20 лет назад был там фин.кризис
оченъ много сюда въехали. Наверное вернулисъ потом как планировали.
Почему чушъ- они ведъ немцы,а не какие-то гастарбайтеры, космополиты с немецким паспортом.![]()