Почему старуха осталась у разбитого корыта
Представь, у нас тоже можно вызывать бесплатно. Даже вертолёт в экстренных случаях.
Опять жаба душит? Решил похвастаться что ли?
Бесплатно?
Дану? Стоит действительно 500€, правда КК оплачивает, почти всем.
Ага..... Шлеппер твой за пятихатку. Вертушка жрёт немеряно.
В России 10 000 баксов. С пробок забирают подлетают. И бизнес идёт
у нас тоже можно спокойно вызвать скорую. меня забирала из дому скорая в больницу
Здесь в горах примерно так же. Лезут люди, не оценив возможностей, погодных условий, а потом вызывают спасателей. Вертолёт их вытаскивает, потом счёт симпатичный. Потому, что при отсутствии угрозы жизни никакая страховка не поможет.
На одном хребте, пока мы лезли, три раза за день наблюдали, как вертушкой людей со скалы снимали. И не сказать, чтоб там сильно напряжно было. Страх, паника, звонят, потом платят. 🤗
практика показывает что мордашки молодого тела и гонора зачастую достаточно
Ну, не знаю. Меня, например, гонор и глупость никогда не привлекали и "красота" при таких качествах выглядит вычурно и отталкивает.
Как я успел заметить -- гонор, мордашку в сочетании с глупостью привлекают вечно прыщавые циники, особенно, если их "цинизм" обусловлен глубокой ущербностью.
"Тогда мораль сюжета, может быть, не в том, что
маленьким девочкам надо держаться подальше от леса, где водятся
волки, а в том, что волкам следует держаться подальше от
девочек, которые выглядят наивно, и от их бабушек. Короче
говоря: волку нельзя гулять в лесу одному. При этом возникает
еще интересный вопрос: что делала мать, отправив дочь к бабушке
на целый день?"
Да жабец душит ага
просто смешно сравнивать нашу и вашу скорые помощи и наша наверняка не только бесплатная или дешевле но лучше как и доступ в интернет ![]()
А зачем, вообще, сравнивать жизнь там и здесь?
Для чего? Чтобы ощутить моральное удовлетворение, если где-то хуже? Или расстроиться, что у "них" лучше?
Разумеется, я тоже сравниваю. Но живу тем, что имею и что меня окружает. На жизнь роптать бессмысленно, а хвастаться опасно и чревато.. 😉
Всё меняется и не раз в нашей жизни. То на коне, то под конём. 🤗
Ага то со щитом то на щите и вызывай свою скорую а я буду вызывать свою и потом сравним отчего и что почём .
Женя, ты опять о чем? Что сравнивать, нафига тебе-то это надо? Знаешь, за годы жизни здесь ни разу не довелось скорую вызывать. Но знаю, что приедут моментом, и все машины ей будут уступать дорогу.
Я вызывал пару-тройку лет назад разок когда заболел св...гриппом и ночью стало не по себе а никого рядом и потом бывалая терапевторша выговаривала мол надо было дождаться утра и шкан...идти к ней на приём а две молодые девушки дали хоть таблетку от температуры и записали на приём..чаще другим вызываю ![]()
Ой, я соврал. Сына раз тут в больницу увозили. Быстро, корректно, доброжелательно. Счёт на 10 евро пришёл потом, вроде.
Это вполне приемлемо и сам такую сумму оплачу если введут плату как у вас ва Европах...обувь сымали не помнишь или мешки полиэтиленовые натягивали ![]()
У нас КАК ПРАВИЛО теперь одевают и газовщица на днях проверяла плиту так разувалась ![]()