Без детей.
ищешь кому садануть ? ))))))))))
для здорового мужчины, это нормально и хорошо... хотя, в народе таких называют: козлы, ходоки, бабники... ебххх... в общем, плохо к таким относятся... на удивление...
... представляете где нибудь в стаде, застыдили бы старого самца, если бы он вдруг надумал "приставать" к молоденькой самочке..
... хотя в природе, там обычно начало самцы друг с другом дерутся... за право "приставать"
... хорошо, что мы - люди... можно заплатить... и приставай ... ещё и спасибо скажут!
о есть бездетных тёток до 45 лучше опасаться?
естесственно, есть риск, он и в 50 теоретически тоже есть, что забеременеет. природой так устроено. причем неважно бездетная, детная.
Может тётке сказать что не дееспособный?! Облучило на работе, бандитская туфля влетела внезапно, защищал девушку.
Не стоит рисковать. Если нет климакса, то есть вероятность что родится.... Не совсем полноценный. С нынешней экологией, пропитанной токсинами.
У меня полно знакомых 40-40+ у которых со здоровьем все ок, ноподходящегочеловекааленяку в мужья не встретили, а просто так для себя в одиночку не хотят рожать
Подправил слегка цитату - реализьмы добавил.

Более-менее адекватных тиоток тут и так на 2-х пальцах пересчитать можно, но Берлиже за что-то забанили. Чудны дела твои помойка тусовка!

Если нет климакса, то есть вероятность что родится.... Не совсем полноценный. С нынешней экологией, пропитанной токсинами.
А при чем тут климакс? Женщина если захочет, может обратиться в клинику, ей возобновят цикл, простимулируют ....
естесственно, есть риск, он и в 50 теоретически тоже есть, что забеременеет. природой так устроено. причем неважно бездетная, детная.
Но это не значит, что в писят она соберется рожать, если забеременеет в 50-55
Это уж совсем умрлишенной надо быть
Или очень богатые люди с бригадой домработников нянь поваров водителей могут на это решиться
Знаю нескольких бездетных дам, абсолютные истерички.На мужчинах наличие или отсутствие детей не сказывается никах, а вот женщины крышей едут.
Я считаю нет тут никакой связи
Может им секса не хватает, денег больше хотят, не работать :)
У меня полно знакомых с детьми, которые до рождения детей были истеричками, а после рождения детей, невыносимо истеричные стали
Одна в декрете с дочкой 7 лет, в сад не водит тк там все заразные. Если у дочки чуть сопли или подкашливает - у нее поднимаются нервы. Водит на гимнастику и курсы и то тщательно следит, расспрашивает дочь - кто кашляет или чихает. Муж от нее ушел, истерила по любому поводу, даже когда он дарил ей подарки, золотишко - видите ли спрятал подарок так, что ей сложно его найти на елочке и это ее выбесило
Но это не значит, что в писят она соберется рожать, если забеременеет в 50-55
Риск минимирован, но он все равно есть
Ты знаешь многих, кто родил в 50, 50+?
По телеку таких видела, кто родил после 50 по залёту. Опасный возраст однако.
Ну, по телеку то покажут и не то
Я спросила кто знает сам лично таких из своего окружения
Возраст то он опасный, но если случилось, не обязательно рожать
Мать моей подруги родила в 52. Не заметила как забеременела
У нее уже внуки были.
Девочка нормальная родилась.
Ты знаешь многих, кто родил в 50, 50+?
вообще никого, но вдруг какая попадется и родит?
хотя галант ищет моложе себя а не ровесницу
Девочка нормальная родилась.
Как то читал, давно и не помню уже серьёзная это была информация или из журнала типа "Спид инфо" Но там писалось, мол замечено что чаще всего рождаются люди с лишней хромосомой, то есть Дауны, у поздних детей. То есть - у немолодой женщины, которой за сорок, рождается нормальный ребёнок. Но у этого ребёнка, когда он вырастит и заведёт семью, большая вероятность рождения Дауна.
Не знаю, правда или нет... утверждать не буду. Но я запомнил это, потому как меня самого мама в 43 года родила... Но двое детей у меня. и вроде, тьфу тьфу тьфу, без отклонений.
Рождаемость таких детей не зависит от возраста родителей, либо от заболеваний, либо от образа жизни. Это генетическая ошибка, вроде рулетки, когда соединяются родительские клетки.