Без детей.
Ой тут как то тема была- одна в 44 г рыдала- ребенка вдруг захотела. А перед свадьбой уговор с мужем был- живем без детей, мол, у меня есть ( у мужа). Она согласилась а потом накрыло ее. Мнение пипла разделились. Кто советовал бросать немца и рожать. А кто то - типа уговор дороже денег! Точно помню тему! Бедная женщина там. Интересно, на что решилась.
Ага, припоминаю тему
Ей было 43 вроде, а муж лет на 10 старше, за 50 и вроде как для него это была подстава, тк мало кто из мужчин хочет детей в 50+ и это нормально
Жаль ее было
хозяйка она отличная,но феминистка жестокая
Феминистка не может быть хорошей хозяйкой по определению.

Или у нее удалили там чего-нибудь женское и она никогда не сможет родить. Или просто бесплодная, без удаления.Так что 75% за то, что не будет просить ребенка, а 25%, что будет.
Статистика на чем основана?
Проще спросить у кандидатки не стесняясь
У меня полно знакомых 40-40+ у которых со здоровьем все ок, ноподходящего человека в мужья не встретили, а просто так для себя в одиночку не хотят рожать
Две знакомые в 45 родили в браке
То есть бездетных тёток до 45 лучше опасаться?
В наше время 40-42 г это еще вполне детородный возраст и если женщина в этом возрасте без детей, то не показатель, что не может, больна, не хочет.
До 45-47
Просто спроси у нее
Если у нее проблемы со здоровьем, то дети наверное не планируются
Если проблеи со здоровьем нет, но она говорит, что не хочет, не планирует, то вероятно, что она может и захочет
Как-то видела белого мужчину, который плотно занимался двумя мулатами-детьми, белая мама также расслаблялась подальше от этой суеты. Я поудивлялась конечно. Народ тоже пялился на него🤣
А чего пялиться? У него первая жена из африки была, немцу юному. нецелованнону показала небо в алмазах, 2-х родили.
Развелись, он - воскресный папа и нашел себе нормальную пару, а экс-женушка на социял присела. Он папу в выходной изображает, а новая подружка видеть эти "плоды любви" не хочет.
Отстраненно себя ведет, типо "не мое это, а Аленяшки моегo". Вот и вся разгадка.
Люди за сорок без детей - дети сами!
С зашкаливающим уровнем эгоизма.
Глупости. Я знаю многих дев, глубокие, смышленые, (при мужьях, кстати, всю жизнь) и без детей.
Я в душу не лезу, почему так, но эгоистками и инфантилками их не назову. Качественные, веселые деффки, перцы в профессии.
Дельные девки, известные в профессиональных кругах. Ломовые лошадки.
При хороших бабосах. Нередко поднимающие денег больше мужей.
Может у меня такая выборка, потому что в приятельницах и знакомых "капризулек" нет?
Все-таки я дама возрастная и круг у мня в основном 40-50 лет. Как то нелепо изображать "капризульку" в 45.
Если б это в Гамбурге было , я б точный ответ сказала : это бабушка с дедушкой ! У дочки одноклассница была из Ганы , вернее их мама из Ганы , а дети уже тут рождённые . Вот Ее старшая сестра вышла замуж в 18 лет за одноклассника и одного за другим родила двух чудесных мальчишек . Родители ещё сами молодые у папы малолетнего , но во внучатах души не чают , постоянно с ними везде ходят - красуются ).
А возможно что дети этой "мамы" от негра родила, а потом нашла оленяку.. любящего детей.
Когда жил в квартире, соседка у меня была, немка. Была у нее огромная собака, которая басом "гав" говорила, и 4 детей, один меньше другого, при этом была беременна 5м ребенком. Был и друг у нее, тож немец, который по очереди выгуливал то детей, то собаку. Через некоторое время все уже знали что все дети от разных отцом и даже пятый ребенок, которым она беременна, не от этого парня, что детей её выгуливает.
Родила пятого и скинула его полностью на своего друга. А через год у нее случилась новая любовь и парня этого она бросила, вместе с пятым ребенком... Мол не жалко, 4 есть, а надо будет - ещё рожу.
И вот этот парень один поднимал этого, абсолютно чужого ребенка, до 5 лет его возраста.. пока не пришла беда - родная бабушка этого ребенка померла и завещала ребенку свои дом. И тут то как раз нарисовалась мамаша. Так как ребенок с парнем жил без оформления соответствующих доков, мамаша потребовала вернуть дитя вместе с домом ей.
Поднялся скандал, дошло и до югентамта. В результате чего... И парня и мамашу лишили прав на дитя. И поехало дитя вместе с домом в приемную семью.
А парень этот.. чуть не повесился от горя.. ходил чернее ночи.. потом куда то пропал.
Вот такие истории бывают в жизни.
Уж доживала бы как есть,нет проблемы на старую жопу находят
... Может она не доживать в 44 года хочет... а, пожить как человек - захотела... а для некоторых, это, иметь своего ребёнка...
-----
... я бы сейчас в 53 года, тоже бы с удовольствием родил ребёнка... но, пока не от кого... и не на что... для выращивания ребёнка в Москве нужна зарплата в два-три раза больше моей (18000р./300долл./260евро)... а надо наверное 600-1000долл.
-----
... желание иметь ребёнка у мужчины тоже в разном возрасте появляется... я, всю жизнь, не хотел... а под старость, вдруг интерес к этому появился... у меня, ко многим вещам вдруг интерес появился, как я скинул лишние 60кг.
... там, гормональный фон от этого сильно улучшается, поэтому тянет к женщинам, сексу и
рождению детей... даже в 53...