Реально ли найти мецената-жертвователя-добродетеля для старого и некрасивого?😯
мне сдается что нынче все смотрят клипы шнура и полуголых красоток. А самоделки, вроде моей, я и сам не смотрю:-)😁
Хотя этот подсчет фальшь - точно знаю что рассылал знакомым и родственникам и они смотрели точно, а просмотров не было. Да и ладно! Это для моей памяти и может быть внукам😃
Да во Вы посмотрите☺
Юра, вот дотяну до пенсии и к тебе присоединюсь. Пойдём пешком вокруг света. Дождёшься, ещё почти 8 лет? Если что, в рюкзак тебя посажу и понесу. 😏 Пойдём медленно, конечно, но в Гренландии белых медведей много, там бегать придётся. Тренируйся пока. ☝️😀
Зря язвишь! Дедуля конечно в съёмке и монтаже видео полный профан, но объездил уже не мало и не самым скучным образом. Можно сказать, он меня заразил Кубой ;) Конечно, я не таким как у него велосипедно-нищебродским образом заразился, но посещал уже раза тр , поездил кое-где и ещё обязательно поеду. ![]()
Поучил бы, если сам бы что то мог. А то ведь я - только сторонний критик. За неимением других перспектив, сравниваю просто с другими травел-блоггерами.
Камеру более менее порядочную нужно с балансировкой, чаще себя включать с комментами, о том, как ты всё это видишь (твои впечатления).
Да что там, посмотри сам другие видео о путешествиях, может сам поймёшь!
Старый и некрасивый, но пожить то ещё желаете? Если да, я должен вас предупредить. Я знаю, что вы можете заинтересовать определённые структуры. Вам напишет человек , войдёт с вами в переписку, потом скажет, что ему очень близкó ваше творчество и он готов вам скромно помочь с деньгами. И перечислит вам пару- тройку тысяч евро, например. А через некоторое время ваш новый друг попросит вас отнести букет цветов например, или доставить лично конверт с документами. Расскажет вам правовую легенду, вы и сомнений не испытаете. Станете бомбой живой или просто отправителем. С мечтами о путешествиях придётся расстаться, с жизнью, возможно, тоже.
Будьте бдительны!