Люблю уесть.....;-)
Я тебе хороший вопрос задала в рус магазине. А ты?....
Чё тут разгуливаешь?
Щас гляну. Они меня заболтали!)
про коконы я в курсах
Про натуральные красители будет интересно. Я красила чем нашла, но хотелось бы аутентичности 😎.
Это шелк тусса или дикий шелк
не, я предпочту и шелк настоящий, и китайский НГ взаправдашний 🤣🤣🤣
Про дикий шелк завтра погуглю, дрёма нападает)
А в остальном, ты меня ничем не удивила- я знаю, что тыможешь всё!)
ну, пока ты предпочитаешь тока то, што сделает тебя хоть чем-то на меня похожей -
низкотемпературным томлением и натуральным шелком!))))
давай, плетись сзади в пыли))))
Про дикий шелк завтра погуглю
не стоит гуглить, у отца или дяди спросите...наверно носили брюки из шантунга...
Зачем это здесь?
зачем в этой теме про шёлк общение?
Как никак про еду.. тутового шелкопряда.
да и уесть можно не только едой - как оказалось, в тему заглялывают предводители вселенных 😎. Интересно, что им там колят, в калабуховском доме? Потому что от простого сульфазина крыша так не течет 😂
рецепт творога в студию
Кипятишь просроченное молоко до этого добавив творога с ложечкой сахару и дав постоять а потом отбрасываешь через ситечко проще пареной репы с вареньем кислым и сладким ещё хорошо сочетается
у нас такое получается если у бауэр купить жирное молоко
Поэтому спросила у этой женщины
Сейчас варю суп-лапшу. И с ностальгией вспоминаю лапшу с домашней курочкой.
Там был аромат и вкус-закачаешься. 😋
Ну, конечно, у меня и здесь вкусно (скромно)
😀