Что продают?
поишу.Для сына хочу.А то он у себя бич-пакеты лопает. Или Бологнезе готовое. Бееe
Вообще, если долго тушить говядину, а потом томить в собственном жиру, тушенка один в один получается.
лет 30 не ела тушенку
Спасибо, что предупредили. Тушонку в русском не
брала, теперь поберегусь.
Беру пару банок говяжьей в Реале-нормально с
макаронами, гречкой или картошкой.![]()
Лапик, это когда пятница такое бывает.(вариант с банкой)![]()
Всё подъели, а я устала.![]()
Надо посмотреть есть ли белорусская.
Российская тушёнкаа в Германии - это треш и ужас! В России ещё хуже! Там можно банку выварить на сковородку, подогреть - и получишь куски сисек/Писек, и не факт что от коровы.
Единственная съедобная тушёнка в Германии - это лакмановская, и то - только если она чисто говяжья.
Но именно ее почему то русские магазины не завозят, а завозят хрень со свининой.
Я мужик и то никогда тушенку не покупаю,а ты что приготовить не можешь как бомжиха тушенку с макаронами хаваешь....там тебе положили обрезки ошметки
Ну тушенку в наше время только беднота и кому все равно чем мамон набить хавает....
Ну тушенку в наше время
ела последний раз в глубоком детстве, не понимаю, зачем консервами питаться? при обилии продуктов.
тушенка это для походох, на даче иногдa
ну а че молодые, одинокие, ленивые обжоры-мамсики едят в германии?
Ну тушенку в наше время только беднота и кому все равно чем мамон набить хавает....
Ты, наверное не застал советскую армейскую тушёнку. Которую военный представитель на мясокомбинатах принимал, и которая 5 лет хранилась .
Ты прав. То, что сегодня продают под этим названием - жрать нельзя в принципе. Это говно и отбросы. Даже хуже, чем в колбасе.
Но есть одно исключение.
пару лет назад немецкую купила. ну так.... это совсем крайний вариант, когда нет времени или нет условий готовить. вообщем мне не понравилось
Немецкая не содержит ни соли, ни лаврового,ни прянностей.
я ни русскую , ни немецкую не люблю. только в голодный год буду есть такое
я ни русскую , ни немецкую не люблю. только в голодный год буду есть такое
Это про тушёнку? 😀
Не зарекайтесь насчёт голодного года.
В Сов. Союзе делали вкусную. После распада Союза забыли про ГОСТ, стали больше воровать, технологию поменяли, что ли. В 2000 - х в банках нам уже поставляли хрень невкусную. Нашему объединению поставляла продукты, консервы фирма небезызвестного Фридмана. Дорого, невкусно. Кто-то лоббировал, похоже.
да я помню было неплохо.Куски мяса и немного желе,лаврушка и зерна перца.
Мама делала" макароны пофлотски."
Еше были сухие супы-там было мясо сухое,овоши.
А то что мамсик покупает -лапша китайская, химическая.У меня астма-я сразу чую запах химич.аромы.
мамочка, а почему сын всякую фигню ест? тебе все равно не фиг делать, наделай еды вкусной на пару дней, чтобы сын заехал и забрал домой.
он опосля школы приходит ко мне ест домашнее. Забирает продукты.
Салаты и пр.еду он не ест-забираю нетронутое,когда прихожу путцатъ.
Даже фрукты, овоши забывает съестъ.
Пытаюсъ его научитъ просто для себя кохатъ.
С чего ты взяла что нечего делатъ мне?
Блин , чё то раздразнили на тушёнку , завтра поеду куплю нашей настоящей бельгийской , иногда для разнообразия очень в тему катит особенно с гречкой .
Вот нянчатся с детиной, а потом жене нянчиться передают, на обслуживание.
И ничего взрослый мужик не может себе приготовить, пичалька)
когда прихожу путцатъ.
пипец!!!! сыну 27 лет и ты шастаешь туда, чтобы убрать.
ужос! а когда появится барышня тоже будешь туда шастать?)
в возоасте сына он уже маме должен помогать, а не ты прыгать, чтобы убрать квартру великовозрастного дитяти.