Странности и закономерности.
а скучное мне претитИ где это заметно ?Надо было тогда как -то по другому меня обозначить, или у вас не нашлась для меня "пара ласковых" чтобы шокировать?)))Это было первое противоречие...
Второе:Более тридцати лет занимаясь бизнесом А вам всего то "пиисят" ,вы писали...
и я даю почти всегда второй шанс.Не обижайтесь...но вы не Господь Бог. Или вы о том,что после предательства могли продолжать общаться как ни в чем не бывало?
Вот что по вашему " Добро и Зло"? Как вы можете оценить фразу " Добро всегда побеждает зло"Не стоит ли добавить...."а кто победил,тот и добрый".Вот в сказках убивают злых волков,распарывают им брюхо и тому подобное,это " Добро"?
Дорогая Виндуся, вы замужем за Виндовсом? В основном я достаточно нескучно здесь излагаю. Но писать всегда зажигательно невозможно, Муза постоянством не отличается.
Фарцевать я начал в 18 годков, посему более 30 лет занимаюсь бизнесом.
По поводу второго шанса... у меня хорошая память и если человек мне когда-то сделал мне что-то хорошее, я это запоминаю навсегда.Если же впоследствии этот человек украл у меня деньги, то я всё равно дам ему второй шанс. Предательство же- это не просто воровство, это с гарниром блюдо, часто со сложным гарниром.
По поводу добра и зла, позвольте завтра я накидаю вам своих примеров из жизни, а вы сами мне и ответите, где зло. У меня ужО второй час ночи посем отбой..
Предательство же- это не просто воровство, это с гарниром блюдо, часто со сложным гарниром.
Это да.)) Но по некоторой... суетливости, и огромному количеству лапши рано или поздно - узнаваемое.
но дело всё в том, что практически все, кто поступает в моём отношении непорядочно, умирают.
везет же вам
Необходимо впахивать и заниматься воспитанием собственной души. Тем, у кого она имеется
Безусловно..Божественное начало есть у всех, в отличие от конца.
Впахивай, не впахивай... Но открываем душу мы сами, а закрывается она автоматически..
Но открываем душу мы сами, а закрывается она автоматически..
Я думаю, она не закрывается, просто пиксели выгорают. Когда пикселей выгорает много, дым рассеевается и наступает бездуховность.Я давно это предвидел;
....Муравьи развращены, вот такая бездуховность,
Это далеко не новость, лишь бы не было войны.....
Не фаталист значит...Может Вы ещё с Владимиром Владимировичем не согласны!"Послушайте!Ведь, если звезды зажигают — ( а следовательно "гасят"),значит — это кому-нибудь нужно?"
Здесь я согласен. Но вопрос ни так прост, он в нескольких плоскостях выпукло- впуклых лежит, а может быть стоит или сидит...
Нами играют, но у каждого есть определенная степень свободы. Некоторые люди ведут себя по жизни ни совсем стандартно, игрокам поэтому непонятно, зажигать такого «нестандартного» иль гасить..
везет же вам
По моим,и афстралейских Учёных тож, наблюдениям, везение-фартовость заслужить необходимо.Дорога, устланная розами, возможна, но сначала по просекам побегать придётся.
Меня один раз барышня предостерегла, но я не считаю это за какие то постустороннии силы, а но роду не умереть...просто с пацанами должен быть на машине девятки и нал везти по новосибирской трассе за спирт Рояль...с калашей изрешётили девятку и даже стыдно девчёнкам в глаза смотреть, чьи пацаны пали...как бы живой остался