Капец наглые тёти..
она с мужем в каком то супермаркете была и пошла в туалет. Там два мужика на сборе денег сидели и то ли что то не то сказали, то ли не так посмотрели и понеслось
в смысле-понеслось?
Она прекрасно знала, уже не говорю, понимала, что пишет на открытом форуме, где практически тусуются разные люди со всего мира..
Чего ей действительно не хватает так это "свободных ушей" и внимания в реале.
Правда, нашла бы уже работу и не парила мозги себе, мужу и посторонним людям в интернете..🙈
Правда, нашла бы уже работу и не парила мозги себе, мужу и посторонним людям в интернете..🙈
Представляю, сколько поводов для трагедии можно найти на работе!😏
а конотопе наука, лучше не надо привечать в своем доме неблизких людей, что у таких людей простота хуже воровства
Да тут всем наука. Все по носу получили.
Как-то даже неприятно
Она гордо сообщила, что в очередь в личку не вставть, закрытая она, ей никто не нужен, подружки все на фиг. На форуме ведь проще все вывалить, никто в глаза с укором смотреть не будет и крутить у виска, после алогичных стенаний.
Передавай ему преведдд. И верно не....фиг стесняться... если канешно не воруешь ( не твоего сына имею ввиду
) Я всегда говорил лишняя бутылочка колы и минералочки вечерком под дёнер и пицццу никогда не помешает... Ну а если чо и дома пригодится в тёплой постельке под уютной сисей гггггг
и правда, развод на эмоции какой-тo
Да ладно, вам!😁
Тётка хорошо пишет, интересно, поэтому и ветки её живучи, просмотров море собирают. А было б скучно, не читал бы никто, и тем более советов бы не давал.
Страсти у неё кипят, писательский талант пропадает!
ну это ее версия. Думаю, что там театра было намного больше. Как и с письмом докторице
всегда камень за пазухой.
Но это же живой человек, со своей жизнью напоказ. А не "задумка режиссера", которую артистка сыграла, грим смыла и в клуб тусить пошла.
Пусть зрительный зал полон, а себя то не жалко разве? А если ей писанина и рукоплескания дороги и питают ее, не получится ли так, специально провоцировать истории,
чтобы было что пиплу рассказать? Жизнь свою строить, строя фразы для будущих тем?
А там еще второй живой, ни в чем неповинный человек "в эксперименте", муж который.
Уж лучше бы правда писательница и все выдумывала.
Я не придираюсь, мне мужа ее жалко. Женщину бы ему хорошую. С правильным вектором, на одной волне...
Пусть и не такую хозяйственную как ТС.
Спасибо за интересный рассказ, ещё раз наглядно изложено, как она пыталась с мужем налаживать отношения, сколько дум передумала, выводы сделала. А вот интересно муж хоть раз задумался о её менталитете и чем она дышит?
И очередное доказательство как легко могут некоторые додумать, перекаверкать и наклеветать на человека. Жаль что забанили понаехало ни за что
мне мужа ее жалко.
что его жалеть? да они одинаковые, как моя бабушка про таких людей говорила: два сапога пара
Я не придираюсь, мне мужа ее жалко.
прочитав хронику событий по диагонали, мне тоже так подумалось - бедный мужик, и чего он ее терпит?!
понаехала присосалась к нему как пиявка, могла бы хоть уважение за полученое пмж проявить, так нифига, еще и права свои птичьи качает.