Капец наглые тёти..
Наташа,я одно не пойму,почему муж и жена живут,как брат и сестра.отдельно спят, отдельно завтракают, отдельно кухни имеют?
Семья-это все вместе.Все! тогда это семья.Спать,есть,дела делать и только иногда расползаться по своим норам,а не наоборот.
если он жаворонок,а ты сова-начните жить просто по солнцу.Пенсионеры и вставать в 6 не надо,а в 8 самое то и жаворонку и сове.
столько мелочей ты так трагически написала, а на самом деле это все не стоит выединного яйца.
Если хочешь жить в трагедии, не надо иметь ни этого мужа и никакого в дальнейшем.На тебе печать рабыни,а мужчинам это не надо.
Или измени все сейчас- сядьте и письменно напишите ,что вы хотите друг от друга, обменяйтесь листами и действуйте.
Ну ,а что эта старушенция к другим людям бедолагу больную отправляет,хочет за чужой счет доброй быть...пусть к себе возьмет и няньчиется,да понаприехало просто тащится от своей дресни на форумах...ей это нравится,у нее психика не здоровая,не может жить спокойно
Вы не исправимы! Ну облекли б свой дельный пост в нормальную форму, народ, глядишь, сказал бы- прав тамтамыч!)) Я тоже хотела написать, что конотопке, нормальной девчонке, есть кем заниматься и нефиг тащить чужие проблемы в свою семью- но не успела)) Конотопка, добрая душа, кстати, понаехалу сама звала!
У меня одно правило, ляйб и зееле цузамммен. Если этого нет, то надо менять.Только сложно решиться. Почти невозможно
наша песня хороша,начинай сначала...
да решись уже на что-нибудь!
он тебя выгонял на улицу после пмж или до?!
пока я только эту проблему вижу
немцы Другие и любовь у них Другая
все остальное не стоит выеденного яйца
тебе кроме этого нужнр срочно забить мозги другими проблемами
делай права,получай пмж,делай что угодно,но не давай мозгу муссировать тебе не нужные проблемы,ведущие к депрессии
это его проблемы,а не твои и не страдай,взваливая их на себя!
у тебя есть этаж и живи там,ему дешевле тебе права и курсы оплатить чем оплачивать развод и потом иметь дело с амтами
он то законы хорошо знает и умеет бабки считать
кроме того для него это очередной позор...
Или измени все сейчас- сядьте и письменно напишите ,что вы хотите друг от друга, обменяйтесь листами и действуйте.
не будет она ничего менять, это уже стописят раз пережёвывали. следить будт, бдить, да соперниц устранять, как будто в них дело!
бедный мужик с такой дурищей попал
Я еще с полгода назад говорил, что мужик этот влетел. Теперь тетки научат как его обуть по полной. Ибо так и надо гаду - понимаешь ли завез русскую в Германию, содержал ее тут, гражданство ей обеспечил - какой наглец. Пусть теперь расплачивается, гад!

Эх...ага. моральное дешевле )
Включу я свой телевизор лучше в моей комнате в кои-то веки, купил ведь мне,а стоит без дела.
Можт что успокоительное покажут..
на пп
Прошу не сильно злобствовать в топике и поднимать его почем зря, вот если докторица ответит - подниму, а то чего он глаза мозолит всем.