Капец наглые тёти..
Танечка!Не принимайте все так близко к сердцу!
Она настоящая, хотя конечно не всем нравится.
Некому ей здесь весь негатив кроме нас слить.Мы как можем поддерживаем или бьем по мордам в зависимости от обстоятельств и нашего настроения.Ей Это нужно чтобы в депрессии не утонуть.
Короче народ общается по по-русски!
Я даже представить себе не могу, чтобы мой муж с бывшей общался.Умерла так умерла. Иначе не жизнь бы у него была, а мучение
ну вы, бабули, даете
Соль-перец не жена, а домработница. Просто она фантазирует так)))
в Австрии , платил бы
попал бы пожизненнo
Да нет у неё никакого коварного плана.
Хочет как лучше. Чтобы Нос к ней так же, как она к нему. Растворилась, поклоняется и обижается, что ответки такой же нет.
Козероги это перфекционистыдятлы, до цели додалбливаются. Вот и у неё цель - из Носа человека тёплого сделать. А он вот такой. Вчера вообще против рихтлинии пошёл. Забила бы, дистанцию ментальную увеличила, и не парилась.
Смутило пробуждение к завтраку. Я бы и дня такого ада не выдержала.
А вам, нищей женщине, тоже нужно было "высидеть " три года до ПМЖ??😱
врачица, высохшая одинокая жябка?
мужику потрещать, пообщаться, с женой очень натянутая хрень вместо отношений, еще и отсутствие языка. а тут тётю комплиментом подмазал и вот тебе общение, ну вместо психолога! не планировал он никаких встреч с ней. и все время обсуждал с ней жену, ну а жена его на ДиСе уже пару лет, только он не знает, если б знал, если б только знал
Ну вот видите! И вы рассуждаете со своей колокольни.
А надо бы встать на место Понаехалы.
Вот.
По идее, у нее сейчас есть все. Муж, который ее заизолировал от внешнего мира, эмоции, которые ей необходимы. Даже ПМЖ досидела.
Дык, так это начало. Мужик жалуется потенциальной любовнице на жену и делает комплименты жертве.
Окей, но три года прошло. К чему себя напрягать?
Ок, а если у него денег нет, что тогда?
у него они есть. в достаточном количестве
Но он же в германии, поэтому ничего не должен платить, кроме первого года.
Дык, так это начало.
ах, ну брось, пенсионер поскачет к любовнице? куда? к ней домой? просто смешнo
Это нам смешно, а у него фантазия разыгралась.
Окей, но три года прошло. К чему себя напрягать?
Так она и не напрягается. Она все делает себе в кайф. Драит этот чертов дом, сажает цветочки. Она даже страдает с надрывом исключительно потому что это ей необходимо.
Понаехало! Требуй маленький дом! Дожимай носатика! Очень выгодная ситуация сейчас разыгралась!!!
Он-скотина, тебя на мороз два раза выгонял, себе душевную любовницу завел, а сам свои обещания не выполняет. И еще, скотина, со вчера худеть надумал!!! Для докторицы.
Тут дело принципа. Ни так страшна физическая измена, сколько моральная, психологическая.
Единожды предавший, предаст и дважды..