Китайский НОВЫЙ ГОД - 2! Правильный!!
у китайцев наступил - все знакомые из китая уже поздравили и поздравлены. А в феврале наступит у знатоков китая по педовикии 😂
Уна, никто не против🙂 пусть они его хоть весь год встречают, если тебе этого так хочется:)
млинн, полгода на планете год меняется- подождем еще восточный Наурыз, Навруз или как их там еще называют...в марте.
Н.П.
Что там у вас в Джемени про коронавирус в СМИ трещат?
У меня такое впечатление, что китайцы всякие такие болячки сами в свой народ запускают. Ограничение рождаемости ничего не дало, так хоть так вот "проредить" :(.
жаль о туристах из Германии не думают.
а вообще, ты права. Скорее всего, так.
Так что говорят то в ваших зомбоящиках?.Я в эти выхи не прилетала, довольствуюсь только российскими сми.
у нас есть вирус, китаянка лежит в больнице. Китайская стюардесса.
Новруз - самый настоящий природный планетарный НГ.
ты смотри, как быстро твое накликало сбылось 😎
нет. Просто сожалею, что иные альтернативно одаренные так любят нарываться. Учти - особо подвержены этого рода вирусам дети с ослабленной имунной системой, особенно аллергики, и люди старше 50, ослабленные постоянными стрессами, неправильным питанием, особенно псевдо ЗОЖ и всякого рода био, и с несоответствующими возрасту физическими нагрузками.
ты уже все изучила и в свои 50 плюс смело засядешь на кухонном стульчике, чтоб не перетрудиться и не заболеть)))) Отмазка железная, канешна. Но я тебя расстрою, люди с избыточным весом и без вируса долго не протянут. Так что шевели попой и не придумывай про почтенный возраст и нагрузки)))
ты про детишек-аллергиков не дочитала?🤣
У соловья одним экспертом было сказано что умирают пока только китайцы за 50 и что как правило от высокой температуры поэтому сходил взял пару упаковок парацетамола который когда то даже запрещали за океаном и считали ядом прикинь...что бы покупали дорогие лекарства ![]()
дочитала, не волнуйся. Меня это не касается. Но желаю здоровья всем детишкам и долгой жизни, в отличие от тебя, фу, Перда.
во во, ещё разПерде напиши. Китайцы за 50, поэтому она в зоне риска. Ее еврейское происхождение ее не спасёт, если чо)))
Женя, сто лет назад от похожего вируса гриппа-испанки (в испании он вывелся, потому и название такое) вымерло 3% земного населения - пандемия случилась. И ничего, как-то человечество не исчезло, а даже наоборот - расплодилось неимоверно 😎. Так что все эти вбросы делить надо сильно - это во-первых, поменьше слушать всяческих ЫксперКтов - это во-вторых 😎
девочка, какое еврейское происхождение, ты сейчас о чем вообще? Что за грязные сплетни ты тут распространяешь - не стыдно?
😂😎😎