Капец наглые тёти..
Не дуры... Просто русская женщина воспитана в духе трагедии.... Каждая себя видит Анной Карениной...
Совершенно верно!
Но я, например, отстрадала свое лет этак до 22. Теперь меня ничем не пронять.
Я некоторым страсти нужны прям до гроба!!!🤣🤣🤣
Ничего, хотела похудеть - теперь точно похудеет!
Только она так и не поймет, что у бабки-докторицы таких козлов поклонников как муж еёный целый пионерский отряд!
Ибо на желающих иметь доступ к ее доходу очередь!
Именно к доходу, а не к сморщенной тушке и докторица в курсах, поэтому от переписки до перепопки у них не дошло, и не дойдет.
Местным видимо старче Понаехало не особо нужен, иначе бы он ей не достался. До иностранных жен доходят только неликвиды.
Была бы немка, на месте Натальи, та бы наоборот, обрадовалась ещё одной женщине, предложила бы мужу разнообразить сексуальную жизнь груповушкой... А это письма шлёт, с надрывом, таблетки глотает... И из-за кого? Из-за докторши?
Эх.. нет европейской культуры в Натальи... Сибирь, она и а Германии Сибирь...
До иностранных жен доходят только неликвиды.
Не соглашусь. Некоторым с немками эмоций не хватает.
Или еще по-разному бывает...
У меня есть знакомый, молодой мужчина, 32 года. Закончил юра уни, жил во Франкфурте.
Папа у него работает анвальтом по конституционным судам. Их таких анвальтов в Германии по пальцам пересчитать.
А сын стал судьёй. Сжал свою квартирку во Франкфурте парочке швулей и купил у нас в городе хороший дом. А девушку найти никак не может.
У него мама-хорватка, а папа доминантный очень. И такая у него модель семьи, для немки не допустимая.
Не везет ему с немками. Одна была полицайка- так оказалось она с другим мутила параллельно, остальные не хотели детей, а он вот прямо сейчас хочет. Дом есть, работа стабильная.
Когда мы последний раз общались, он нашел красивую немку из Узбекистана. Ну то есть она тут уже живет, с детства. А менталитет у нее ему подходящий. То есть он для нее будет и царь и бог.
Так вот. Он совсем не неликвид. Ему нужен восточный менталитет.
Бабы дуры ( из выстраданного)
Кто-то сказал: "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"
абсолютно верно и хочу добавить,что жизнь для тебя уже не повторится,поэтому пройди мимо и поблагодарите случай,который может быть все расставит на свои места