Поездка в
Я туда не стал подниматься, ноги уже гудели в новых ботинках, я купил зимние для такого случая, в них и попёрся, а там как на пляже температура
И шоб не отрываться от коллектива - Вид с Батыевой горы. (и да есть и такой Киев)
нам таксист сказал что на Золотые ворота нет смысла время тратить, там только пара камней с исторический эпохи, мы туда и не поехалi
На фуникулёре я купил 4 фишки, туда и обратно, сьехали вниз, обратно пошли пешком, я не думал что так легко будет, вобщем оставшиеся две я подарил красивой девушке на киевском вокзале
Таки куда катится мир
Мао говорил на каком-то пленуме, мол, пусть расцветут 100 цветов.☝️😗 Хоть и не о радуге, но говорил же)) (применяя правило демагогии в споре))
Ты даже не представляешь насколько ты прав
Ты даже не представляешь, насколько я это представляю и не только это )))
Вот тут да, мне до твоего уровня не опуститься.
Я тут гавкаться не буду, не тот настрой после поездки, да и люди душевно отнеслись.
Тебя хоть кто-нибудь благодарил за позитив?
Ответ знаем ты и я и он у нас одинаков.
Потому поплачь в сторонке, даже если бы ты был в той поездке рядом со мной, ты б не увидел того чего увидел я.
я не по девочкам)))
Ты, похоже, тоже совсем не по девочкам, кста))))
Ну а чо, логично, ежели я не по тебе, стало быть я не по девочкам
Фу, Алекс..., фууу. Ты хочешь мне настроение испортить? Сложно представить меня и тебя.
ладно, чус, не до тебя сейчас. Ты тут пиши, потом почитаю.
Вот тут да, мне до твоего уровня не опуститься.
Ты, дядю, так часто чужие уровени измеряешь. А сам ты ваабче кто? Дохтур математических наук чи шо? Кудать ты из тваво келлера еще ниже спускаться собираисси? )))
Я тут гавкаться не буду,
То есть ты обычно гавкаешься, но где-то в другом месте. Ага?
Тебя хоть кто-нибудь благодарил за позитив?
Какой-то ты, дядю, недоласканный. А мне виртуальная благодарность пофиг .Я слишком хорошо знаю ей цену. Я сюда не за этим захожу. ))
Сложно представить меня и тебя.
Да ладно, я б сказал вобще невозможно
Не та ветка для подобного, твоего корефана тоже касаетсq