Бабы - зло!
Потому что именно они закладывают основы воспитания!
И если в обществе царит зло, значит именно они его в носителей этого зла своим воспитанием и заложили.
Кароче - это привет одной кодле передаю
Ну, и чтоб некоторые там не думали, что они не приделах. При делах, при делах! Даже молчаливое соучастие это соучастие.
Как видим, предмета для обсуждения нет.
Все согласны с основным тезисом
А , вот не поверишь , но я Штефа вспоминала добрым словом ! Вот бы , думала я , как - нибудь так устроить , чтобы Штеф подружился с женихом ТС с Д и С , которая дочку выживает . Вот Штеф бы ему все популярно объяснил про тётенек и девочку бы оставили в покое ! Вот правда ! Когда таких особ встречаешь , начинаешь понимать адептов этого движения ) Может они , как раз от таких баб и пострадали !
иногда, за свои объяснения, Штеф рискует выхватить по ипалу. Вот представь. У каждого есть мать, да? И разговорчики Штефа не закончатся для него добром. Правильно, что в группе сидит.
а та ситуация двоякая. Опять же, представь, девочка уедет и встретит там принца. Папа останется один.
Даладно ! Пусть лучше один , чем конкретно с этой женщиной . Ни эмпатии у неё , ни сострадания ,ни мудрости , ни элементарной женской хитрости .. Плюс привычка за мужиков цепляться . Писала же , что второго никак отпускать не хотела , тот вырвался , так она за этого бедолагу уцепилась ... Что касается дочки , да она уедет , но детям , уехавшим в этом возрасте , родной дом , как воздух ! Чтобы было куда на каникулы приехать, сил набраться , чтоб знать , что есть куда вернуться , если что-то вдруг пойдёт не так ... А у этой девочки нет мамы ! Этот дом и отец для неё- все , что осталось ! Отцу , конечно , не надо давать обет безбрачия , но не с этой (((((
Ой, да лучше б паранойя!)))
А то ты тому же моне не говорила, что его беды от воспитания мамы.)))
я за обратную формулировку - бабы становятся злом из-за неправильных мужиков рядом.
разницу чувствуете?