С наступающим Новым годом!!!
Хорош гнать ! У арабов , евреев и азиатов , другая считалка !
Да , теперь считается по общепринятому , но это никак не соответствует действительности !
Какие две тыщи лет ? Конкретно -бред !
Новый год был и весной и осенью , типа смотря где и у кого .
Сейчас эта тема особенно важна, учитывая появление нового смертельного короновируса из Китая!
Нужно предупредить вальяжных швабов, чтобы береглись, так как Сингапур в относительной близости ![]()
![]()
Чайнатаун стрит маркт аккурат перед Новым Годом

Храм зуба Будды

Дерево желаний

Раздетые все. Похоже тепло в Китае.
А что это за дерево на последней картинке? Дерево желаний?
короновируса из Китая
В сети появились фото с комментариями "с того самого рынка, откуда пошла зараза: лабрадоры, хаски, змеи, кроты, опоссумы, пингвин, дикобраз, всех едят" (с)
Видишь. Еще один юзер обратил внимание.
Не вправе судить так и не суди. Пускй ругаются , матюгаются тихо на крещение в проруби, я стараюсь их не судить.
Но подкалывать имхо нужно.
Я и подколол. Но больше никому глаз не резануло. НИ -КО-МУ.
 Записки из подпольяМне резануло, я и возмутилась. Наверно, накопилось, читая прошлые комменты, не обязательно твои, просто ты оказался последней точкой.
Слушай, не люблю, когда старое начинают вспоминать.. что было, то прошло. Едем дальше))
да
Расскажи подробно про дерево. Ты сам вешаешь свои желания, предварительно покупая это желание)) или выбираешь на дереве уже висячие желания?))
Они сейчас все рванули к своим на праздник, а потом рванут назад!
Ага.
Коллега китаец уже рванул позавчера. А он сидит через стол от меня наискосок.
И жена его тоже рванула, а на ней в университете целый отдел.
Но он всегда закупает маски перед поездкой. То есть вот просто дюжинами в немецкой аптеке.
Не зря рекомендации от правительства Германии иметь в каждой семье двухнедельный запас продуктов - не зря!
Если в Китае закрыли на карантин город 11 миллионный, то значит капец какое серьезное положение.
Поеду закуплюсь.
Без паники! Нас в течение жизни чем только не травили. 😉
Иммунитет, практически, на всё. Но закупиться надо. И съесть всё, чтоб успокоиться, до понедельника.😃
Это не отрава, это хуже.
Паника конечно же вещь бесполезная, но таки лучше в обществе не появляется.
у нас пока тихо. В Германии, правда, пошли рекомендации??
да, покупаешь стилизованный бумажный мандаринчик, пишешь желание и вешаешь на дерево.
С Новым годом 🙂🎆✨🥂