Люблю уесть.....;-)
мне сейчас фактически любая свинина воняет...
понятно, что специями можно это всё забить, но сам факт того, что это присутствует, меня таки напрягает..
Дорогая, когда пишешь под другим ником, меняй манеру письма, ибо палишься.
Похоже, это не дорогАЯ, а дорогОЙ в очередной раз бан обходит. )))
тоже так думаю)))
та же ненависть к "недающим ему женщинам", ыыыы)))))))))
тоже так думаю)))
а я так не думаю, это вот этот ник, женский
Удивительная женщина, эта ваша Аригата. Пугается новых слов и названий блюд.
Вчера она на полном серьезе требовала от юзеров перевода на немецкий слова крапива
Arigata Вчера, 13:29
Может кто подскажет, как называется на немецком крапивный чай?
У человека эрозия в желудке, порекомендовали как дополнение к лечению крапивный чай.
Где купить ? Как называется?
А когда ей посоветовали воспользоваться для этого интернетом, возопила
Arigata Вчера, 13:37
в ответ 2Dublin Вчера, 13:33, Последний раз изменено Вчера, 13:38 (Arigata)
Полезный совет, конечно же, но тупо неприменимый, ибо аптекарь не понимает, что я от него хочу
🤣🤣🤣🤣🤣
Удивительно, как необразованный человек с возрастом ...
Ах , не каждый запомнит названия трав, если часто не пересекается..
У меня вообще в олно ухо нем.слово влетает, из другого вылетает.
Кстати, вместо крапивы хорошо бы тысячелистник попить, он кровь за 3 дня может остановить..😮 Недавно видела в Глобусе и в Реве, кажется, в Кауфланде еще лекарственные чаи полка.
А крапива в дм и мюллере.
Напомнило почему-то как один русский дедушка в отеле на Ланке возмущался, что ему не хотят нести персиковый сок... хотя он громко и ясно сказал официанту по-русски, что ему нужно 😎...
а еще есть чатни - тоже одна из разновидностей варенья 😎. Да мало ли этих разновидностей - некоторые, вон, одних котлетов 30 видов умеют. Но ни разу не изобразили сделать 😂. Потому как сие великая тайна есть 😂
некоторые не желают, кроме готовки есть интересные дела, ещё и фоткать лень, потому как есть, чем заняться, не серчайте. Некоторым оно просто не надо))), так сказать, самоутверждаться на кухне😂