Поездка в
Гидропарк не узнал, хотя меня возил киевлянин с фамилией олигарха.
На трамвае хотели просто прокатиться, а он увёз на рабочую окраину, оттуда на метро.
Кассир в кино сказал что по закону не имеют права показывать фильмы на русском, хотя спектакль был на русском и довольно неплохой, сюжет такой, в бюро чиновника проникает женщина, кто она до конца непонятно, он раскручивается походу.
Театр , если идёшь по Крещатику, сразу за Цумом направо, там ещё сотню метров на левой стороне улицы, всего 100 гривен билет, нихт маль 4 Евро, значит таки государство спонсирует культуру, потом увидели очередь сосиски в тесте, киевляне утверждали что очень вкусно и надо попробовать, я попробовал, так себе, шоколад на андреевском спуске впечатлил куда как более
Таки сойду на политику, у меня поменялось мнение относительно той темы, не то что б радикально,но поменялось, все нормальные люди хотят жить в мире и согласии, мы слиняли по этой причине, а у них нет такой возможности, но и озлоблённости нет.Я с удовольствием поеду туда ещё раз, тем более злачные места нащупал.
Наверное ты в театре Франка был, в нем и про союзе на украинском говорили. В каждой стране должны быть театры на родном языке.
С запретом на русскоязычные фильмы - перебор, надеюсь Зеленский эту лавочку прикроет, он сам из русскоязычной семьи.
По хавчику дам тебе в следующий раз наводки, где готовят суперски. Сам понимаешь, все зависит от команды поваров, как и в кабаках любой страны мира.
На что ты намекаешь, говоря о злачных местах? Сауны с девочками? Озорник ты, Шура, смотри там в оба, в нашем возрасте сильные эмоции опасны, тем более ты холостяк, без регулярной "тренировки", я не про экскаватор))