Вход на сайт
	
	Люблю уесть.....;-)
			NEW 23.01.20 20:50 
Оригинал: https://arborio.ru/shvejcarskie-kartofelnye-rosti/#ixzz6Bsv9MHGT
Стыдно профессиональной кухарке не знать такую элементарщину👎
	
	
в ответ  Arigata 23.01.20 20:20
      
			Картофельные драники?.. Да, можно было бы назвать рёшти их разновидностью, но есть и отличия — довольно существенные. Во-первых, рёшти трут на крупной терке (в Швейцарии для этого даже есть специальный гаджет). Во-вторых, в составе рёшти нет ничего, кроме картошки. Именно так: хотя жители альпийской страны часто добавляют к ней бекон, сыр, лук, зелень и тому подобные вкусности, базовый рецепт рёшти — это просто картошка, масло и ничего более.
Оригинал: https://arborio.ru/shvejcarskie-kartofelnye-rosti/#ixzz6Bsv9MHGT
Стыдно профессиональной кухарке не знать такую элементарщину👎
			NEW 23.01.20 21:05 
	
	
в ответ  Arigata 23.01.20 20:20
      
			да ей вообще лишь бы позаковырестее звучало и выглядело)
ты себе это сочетание вкусов представляешь?



