Поездка в
кто-то ещё захочет поделиться фотками
Скрин со статистикой от гугла о моих местах пребывания :)
Кто больше ?
Да, там было классно, но мне больше понравилось в Шпайер ! Хотя в Синсхайме именно специализация на военной технике.
Мужу тоже понравилось на русскую технику смотреть. Я его заставила на "слабо" в вертолет залезть, а у него клаустрофобия)))) Он даже лифтами не пользуется)
ты взамужем удачно........, а я с мужиками оттуда колёса на Колыме крутил.
😁 А Вы попробуйте все-таки за немца выйти замуж, м.б. Вам после этого даже Колыма будет вспоминаться в нежной дымке)))
А в Новосибирске в минус 40 Вы на остановке автобусной не стояли по часу ?)))) То то же)
Шура, Киев особо красив летом и весной. Один гидропарк чего стоит. Билет на самолет сущие копейки.100 евро Боингом в оба конца. Бывает и на выходные летаю.
Где успел побывать? В каком театре? Ты наверное понял, что говоришь ты на русском или украинском никого не волнует. Это российскому пиплу по зомбоящику всякую фигню втирают
Трамваем удивил, народ в основном на своих авто или маршрутках, ну и метро, если пробки.
К слову, у меня бесплатный проезд на общественном транспорте в Украине)))
В этом загсе я первый раз расписался и по тем временам получил талон в салон молодоженов, в нем можно было приобресть крутые шмутки. Купил себе тогда шузы чешские цебо и финский вельветовый костюм)))