Капец наглые тёти..
нп. Девчонки, что за споры? Каждый носит, что хочет! Во блин. Я написала о своём выборе. Жесткое мини в моем возрасте, все таки, нет. Но легинсы с ботфортами и удлинённым свитером-да. Сарафаны , платья, с разрезом, облегающие-да. Фигура-часы, грех не носить. Летом шорты можно.
Я предпочитаю завуалированную сексуальность в одежде. Кричащее мини оставляю молодым красавицам.
Речь о миниюбках или юбках вообще? В моем понимании миниюбка это середина бедра примерно. С дубленкой и сапогами отлично пойдет юбка чуть выше колен. А мини (с целью оголить ноги, а не коленки) - это уже смотри две мои причины.
Жесткое мини в моем возрасте, все таки, нет.
Что для тебя "жёсткое мини"? Мы говорили о мини на ладонь выше колена, но наша гостья из ашхабада так взвилась при упоминании о мини, что её даже забанили.
Если верить википедии, то миниюбка это от середины бедра:
Мини-юбка — короткая юбка, юбка с краем на значительном расстоянии выше колен, не ниже середины бёдер (не более 10 см от ягодиц)
4 раз уже наблюдаю это безобразие.
То есть за прошедшие уже 3,5 года только 4 раза?
Приблизительно (грубо говоря) раз в год какую-то бабёнку?
А Вас как встречают на УЛИЦЕ(!) ваши бывшие однокласники, возлюбленные и т.п. знакомые из прошлого ?
Ну не визжим. Но иногда даже и целуемся.
У Вашего мужа вкус специфический, видимо.
а чё это за намёки 😮
Я -дама скромная, тихая, мирная, приятная во всех смыслах😁😁😁
Он говорит же, что не в курсе)))
Да ну их нафиг, всех этих странных немцев, задумываьься ещё над их поведением!
Пойду Промис ауф Харц фир досматривать, их то г-но посылают откачивать, то на рыб завод )) вот где веселье-то)