Капец наглые тёти..
Ну да, он КРАСАТАвец ))))
Да мне кажется, это просто такая манера у здешних дам, вот прям подозрение у меня)) Даже в этом топика много свидетелей.
Ужас, во что хочет встряпаться дама с ДиС. Я иногда думаю, я бы не прожила с мужем 3 положенных года, если бы его сын жил наверху, 100% !
А там ещё своих двое...жесть.
А я бы даже отдала моего красотуна назад, если бы он понадобился "семье". Как-то сказала сыну мужа, а не хотел бы он на встречи в кафе свою маму приглашать, они же семья. Что-то замялся. А я говорю, ты подумай, я могу на это время чем-нибудь другим заняться)) и совсем не буду против!
Вот всё думаю, появится внучок, и как -то моя жизнь изменится? Чёто не рожают пока.🤔
а не хотел бы он на встречи в кафе свою маму приглашать, они же семья.
семьи той давно нет, теперь семья: вы с мужем, и если они в дружеских отношениях и хотят общаться, то они встретятся и так, не спрашивая твоего мнения, так что скорее всего, расстались они не друзьями и желания пообщаться у них нет.
меня тоже так, но я то знаю, скока мне лет.
Но другие могут не знать, некоторые в 35 выглядят на 42,а некоторые наоборот, так и непонятно, когда мини юбки выбрасывать?
Не, лучше обтягивающие платья, джинсы, разрезы.
А мне как раз обтягивающие платья не нравятся в возрасте
Мини не, это для молодых.
Возможно, но плохим тоном мини на возрастных в Австрии точно не считается
вечно я не в тему..
у меня сезон мини с ботинками уже прошел..
Только вот мини разные бывают - и где только попу прикрывает, и середина колена. И допустимость длины очень во многом зависит от кроя и фактуры ткани. На некоторые мини как глянешь, так даже совсем молодым не посоветуешь, настолько там диссонанс по вышеуказанным качествам.
В городе Париже мини с ботинками тренд сезона.Все в минях и стар, и млад.
я вообще не понимаю до конца этих четких возрастных ограничений! вот в 39 норм а как 40 то уже фсё! ну женщины ж все такие разные, некоторым и в 20 не идут мини и лучше не носить, у кого-то очень полные или очень худые ноги, да и то летом в жару носят все. Выглядят все по-разному, стиль у всех разный.
я когда только что приехала в Германию то в гардеробе моем платюшки и юбки короткие были, и вот там обнаружилось, что это носить никак нельзя и это в 20+, я спрашивала у немок знакомых, почему так, в витринах столько красивой одежды для женщин, а носить нельзя? так для кого это все продают тогда?
Соня, но в 60, как и в 40, как и в 70 ( а это больше 60-ти) можно выглядеть по разному. Возможно, у женщины, единственное, что красиво-ноги.
Но зачем?
Не говорю, что надо прятаться в паранджу, но зачем даме не пубертатного возраста оголять ноги?
А вообще, логика очень странная (тут другое слово). Если есть грудь, то её надо показывать. Если промежность- туда же)) Какой- то эксгибиционизм))
Ноги немного из другой оперы, но имеют всё же возрастные рамки напоказ. Это ж не пляж в конце концов)
Да и с пляжем... Нахрена надевать купальник- ниточку, если можно вообще не надевать)
Типа, разглядите получше чё у меня есть... ?)
Ясное дело, продемонстрировала всё, кроме мозгов) Это ж легче)