Капец наглые тёти..
У меня в семье такого не было и для меня это просто ужас, но у других видимо этот норма и выходит это я дикая такая.
Я тоже дикая. Не люблю чужих прикосновений, а тем более поцелуев. Мир сходит с ума. Даже уже у врачей висят плакаты, что доктор из-за инфекций руку не пожимает. Я уже несколько раз такое видела здесь. Да и правильно.
B принципе, я тоже не особо страдаю, только впечатляюсь каждый раз до икоты😁🤣
Так вы нас просто троллите до икоты?!
Вам смешно,а мы понимаешь страдаем и ищем конструктивное решение...😂🤣
Ух ты! За компом, значит, только юристы сидят. Вот это новость так новость.
Хаха они по особому сидят, что напрочь разрушают межпозвоночные ткани... их работа связана с прочтением(внесение правки в документы) и читают он не для удовольствия, а с напряжение, не пропуская не слова. Это часовое напряжение в шеи и плечах, как раз и лишает правильного кровоснабжения прилегающие к позвоночнику отделы ...а если мы еще о юридической конторе говорим в корпоративном праве, то если проект срочный, то юристы и ночами сидят, все ради карьеры. Партнёром не так просто стать, но все хотят. Поэтому юристов всегда жалко ((( остальный тоже за компом сидят, но могу чаще переключаться, и ошибки юристов дорого стоят, поэтому у них меньше права на ошибку
Вот я связист. И тоже сидела за компом, читала разную документацию, составляла договоры на закупку оборудования и т.п. И ночами работали, перепрописывали базы данных ( всю ночь за компом, даже в туалет, простите, некогда сходить) пока вы, абоненты, спите. С чего вы взяли, что только у юристов такая работа? Я вас к этой мысли подвожу. А что делают юристы я примерно представляю. Ещё есть программисты и масса других профессий, где люди получают такие же проблемы как и юристы.
Так, счас придумаем, как теток отшивать))
Вообщем, становитесь между нападающей и дедушкой, протягиваете ей руку и говорите, -Очень приятно! Я жена этого господина! ( Я сама брезгливая, терпеть не могу этого, но для дела надо!) А потом демонстративно вытираете руки о пальто! Желательно ее!)) Как ветром сдует нахалок!))
Может етот юзурпатор специально этих дамочек подсылает чтобы себе цену в ваших глазах поднять ?!
Боится,что бросите его несчастного..
кстати в реале наблюдала идентичную картину,но наша дама знала хорошо немецкий и взяла инициативу в свои руки...
Представилась даме,поцеловавшей ее мужа и начала активно с ней общаться...мужа затмила своей общительностью....
точно
Мне так смешно было за этим театром наблюдать
Та дама от неожиданности дар речи потеряла и разговор долго не длился...
Муж стоял и улыбаясь все понимал
естественно выглядит если хороший немецкий и они не в курсе что жена русская.
У той русской был очень сильный напор и акцент поэтому дама конкурентка стушевалась.
Со стороны было комично наблюдать.
Я себе даже не могу представить немок,бросающихся на чужих мужиков с поцелуями.В деревне правда никогда не жила.
Честно, ни разу такого в России не встречала.
Принято подчёркнуто холодно вести себя, руку мужчине не протягивать, тем более не обниматься.
Просто по-тихому переспать с соседом, мужем подруги, коллегой, шефом и т.п .
Да и тут романтические чувства не показывают так бурно.
Это все типо дружеское. А громко, чтобы обратить внимание других ( одиноких) мужчин на себя.
Поэтому на Вашем месте я не обращала бы внимание. Ваш муж им не более интересен, чем собственный дедушка🤓
Поэтому на Вашем месте я не обращала бы внимание. Ваш муж им не более интересен, чем собственный дедушка🤓
Мудрая женщина.
Поэтому на Вашем месте я не обращала бы внимание. Ваш муж им не более интересен, чем собственный дедушка
Да они тут все обнимаются.
Я на женскую гимнастику хожу раз в неделю. Пока все с друг другом не переобнимаются, ну, приветствие такое, физкультура не начинается.
С приятельницей немкой, любительницей обниматься, на эту тему говорила. Она пояснила, что она из деревни, где это принято.
Вот сейчас с мужем в его деревни живет, там обнимашки не в особой традиции , а когда к себе на малую родину едет, то все встречные знакомые обнимаются.
И мужа моего обнимают.