Люблю уесть.....;-)
я делаю винегрет без капусты. сама его терпеть не могу, делаю для мужа. сын тоже не ест его, даже если очень голодный.
у меня это буряк, картофель, морковка ,сол огурцы, лук. когда свекор приезжает в гости это обязательно) сидят вдвоем с мужем жуют довольные. я больше по шубе и оливье из сов салатов. шубу у нас только я ем ну муж может чуть чуть взять.
у тебя красивые фотки, давай еще!
Уплетаешь сырой фарш а не подхватишь заразы я понимаю что всё дорого и надо экономить но не до такой же степени
Уплетаешь сырой фарш а не подхватишь заразы я понимаю что всё дорого и надо экономить но не до такой же степени
Ты чё? Какой фарш? У нас кусочек мяса могут только миллионЭры на ауто (с) себе позволить. Простой народ ни-ни. Я крупы ем. И то... Так грызу. Не варю. Ну если рыбу выловлю, то так сырой и схомячу. Экономлю. ))
да, они самые, наверное, у всех они или подобныe
Здесь они едят сырой говяжий фарш, называется Mett, он же Hackepeter, он же тар тар, кажется, не уверена. Муж любит, меня воротит как мистера Бина ))
я в рус. маге была, купила икру красную и пломбир по просьбе дочи, такой вкусный был))))
Не всякий винегрет вкусный. Мой вкусный)
Огурцы не используем в нём, а без капусты как бы не винегрет)
Спасибо, что будет- покажу) На очереди советская сервировка)
сырой говяжий фарш,
было бы здорово, но к сожалению, он гoвяже-свиной, а они едят сырой
у нас в одессе готовили без капусты, во всяком случае мои знакомые или где я бывала в гостях. про винегрет с капустой я здесь на германке узнала.
размораживаются лягушки, сегодня опять буду делать на ужин. сыну надо что то другое, он их не ест.
Просто у нас без красной фасоли. Зеленый горошек. От этого винегрет не такой в горле застревающий.
при чем тут твое "все дорого"? я стейки люблю с кровью, мет. мне просто нравится вкус. на севере же едят строганину. хочу очень попробовать
у нас готовили без горошка и фасоли
вот как написала состав салата, так его и делалали многие.
А я люблю отварное мягкое мясцо со специями и с картошкой и если положено его варить час или полтора то столь и варю только убрав огонь на минимум и накрыв крышкой с дырочкой
так и люби отварное, но не надо тут рассказывать про экономию, что прям из за этого жрут сырое
Моя бабуся тоже без капусты делала . Капуста всегда была отдельно с постным маслом , и чуть сахарком присыпана .
Тоже не выношу этот чёртов винегрет .
капусту заправляли постным и немнго лука, кажется был сахар, не помню уже. а еще делали салат с капустой, картошкой отварной, луком и постным маслом. муж его тоже любит а я нет. но приходится иногда делать.
если положено его варить час или полтора то столь и варю только убрав огонь на минимум и накрыв крышкой с дырочкой
Это расточительно )))
Это экономно и практично и потом меньше жира и грязи на плите столе и полу
Это экономно и практично и потом меньше жира и грязи на плите столе и полу
А если вообще без тепловой обработки, то будет стерильно. И меньше расход воды, употребления химических средств для мытья и главное - не загрязняется окружаюшая среда. )))