Деградация
Господа пассажиры и их друзья! По поводу отключения телефона не нужно быть ханжами. Существуют Телефоны, которые только включаются и не выключаются. Как существовали в 1945 году самолёты, рассчитанные только на взлёт. Посадка и выживаемость экипажа не предусматривалась.
Нельзя становиться рабами стереотипов, а уж тем более квадросубъектов; ни всё в мире подлунном имеет функцию выключения. Попробуйте выключить Солнце или вулкан-изверг. Возникают, безусловно,желания у некоторых типа «Остановите самолёт, я слезу», но, но,но.... Но- это далеко не тпру
заодно пристроиться замуж
Тогда нужно меньше слов - больше сись. А то так, кроме велеречивого бумбума с обоснуем (с) , никто не сподобится (с) логишь (с) саблоговолить (с) )))
я не понимаю вообще быть день и ночь готовым к звонку.
Вотсап всех делаю штум. На ночь иногда убираю громкость. Но если кто позвонит ночью - не возьму.
Еще раз позвонит - заблокирую.
И повторяю все касается хенди.
Фестнец стауион мы вообще не берем. Зачем он нужеубирать пора.
Звоним иногда по миру через спутник за центы и все
а если друзья в беду попали?
не дай бог!
поэтому у нас всегда включены все телефоны. я по разгильдяйству могу не увидеть, что хэнди разряжен, но у нас и стационарный есть дома.
еще не люблю рание звонки, которые часов с 6 могут быть. но в прошлый раз, когда мне так рано позвонили это были родители, чтобы сказать, что моя бабушка умерла.
если друзья в беду попали?
Какие друзья? Какая беда имеет право нарушить мой сон? Сон-это святое!
Аутоунфаль-полиция, реттунг.
Болезнь, приступ-реттунг снова.
Какая ситуация должна быть у ваших друзей, чтобы помочь могла именно ты? И что от тебя ожидается? Ты не профессионал
Не знаю. Я ьы не щвонил в 6 чтобы это сообщить. Предстоит трудный день. Может потом бессонница. Я бы дал выспаться.
Еслипопал кто в беду звонить будут в полицию. Или если мне то неск раз. Тогдауслышу.
А вообще я ночью сплю.
И не готов быть начеку даже если МОГУТ позвонить друзья.
Както так.
Друзья ночью тоже должны спать.