Медсестры в стационаре предпочитают работать в мужском отделении, а не в женском
вы с китти сравниваете два абсолютно разных по менталитету общества -
русскоговорящих в германии и местных женщин в австрии.
то есть по сути совковый и западный.
Вот отсюда вся разница.
да тут просто некоторые думают, что шкурку новую накинули и стали белыми и пушистыми, ога
а где там крик?
или по себе как всегда судишь?
а если б и захотела я покричать, то у тебя точно бы согласия не спрашивала.
Кк то на след ден. после операции мололая красивая медсестра видимо практикантка. Разбудила , как сон стоит красавица. И говорит мыться надо. Промежность помыть то се.
Я весь в шлангах и мешочках а она с мокрым ручным полотенцем.
Хотела конкретно меня старого пердуда но еще способного на подвиги мыть?
Вот я испугался все силы собрал. Встал дрожа пот ручьем. Сам сам сам!
стояла смотрела но САМ!
Пока могу сам не допущу чтобы молодые прекрасные руки касались моего мерзкого тела!
Вообще имхо женщины сильнее мужчин во всех отношениях. Кроме мышечной массы. Хотя ноги у женщин от природы сильнее мужских если мужчина не качает ноги то они слабее женских.
Женщины меньше ноют. Менее ранимы и более выносливы от природы.
Это и понятно. Плод носить надо и рожать.
Женщины аккуратнее и мудруу мужчин.
Крайне редко женщина сама идет на ненужный конфликт.
Конечно если 2 женщины не поделили бойте-мужика тогда туши свет.
Как то раз заработал приседами гемморой. Вроде писал уже.
Кровь шла.
В больницу испугался. Положат не отпустят а я был почти уверен что гемор.
Врач в отпуске. Замена. Приезжаю - женщина 50+
биципсы все дела. Говорит раздевайся.
Я говорю а укол?
а она басом "какой укол? зы зынд дох айн ман одэр вас? ихь махэ нихьт зо тиф. Нур 50 сантиметров максимум метр.
Ааааааааа!
минуту не мог разжать она даже помощью медсестры воспользовалась. Во стыдоба.
Ээээ - флюиды пАнимаЭш, флюиды
, - между М и Ж как правило существует какое либо притяжение, и наверно поэтому женщинам комфортнее возится с мужуками. В том числе (из личных наблюдений): была у нас одна медсестра, когда по палате шла, даЖ "100" летние взбадривались
, мы ей (имя не изменено) Таня, ты этА, таблЭток, уколов нэнада, ты просто ходи туды-сюды, и боли начинают исчезать
.
А чЁ было бы у баб в палате, наверняка после выхода из палаты, - вот стерва, потаскуха небось, ни одного мужука мимо не пропустит.![]()
А другой случай, лежал в больнице, ещё во времена СССРа, так вечером после отбоя, в нашей палате, регулярно собиралась большая часть медсестёр, независимо от возраста, уже вся больница знала, что в случае чего их всегда можно найти не в ординаторской.![]()