Анитисексуальая тема
государство защищает женщин от потенциальной безответственности и деспотизма мужчин.
Не тупи. При чем здесь брак? Одинокие женщины не защищены государством от деспотизма?
цитаты - бред
Цитаты величайших философов это бред?
в ссср как бы не было классов, исчезло у них государство?
Спасибо, что очередной раз доказала свою простоту.
теоретиков философии
практика, жизнь - доказали абсурдность их теории
это называется утопия
потому что это как раз ты постоянно переходишь на личности оппонентов
Зачем ты лжешь?
теоретиков философии
практика, жизнь - доказали абсурдность их теории
это называется утопия
Это называется твоей безграмотностью. Большевики построили одно из самых могучих государств на основе науки и научной теории. СССР - не утопия.
очередной переход и навешивание собственных грехов на других
стыдитесь!
Большевики построили одно из самых могучих государств на основе науки и научной теории. СССР - не утопия.
штефа, определись, было государство или нет?😂😂
Еще большевики учили, что государство нужно только в классовом обществе и должно отмереть как рудимент с уничтожением классов.
если они чего и выстроили, то за счет катастрофического разделения обзества на те самые классы, которые они якобы разрушили - полстраны зэками были и за похлёбку и неубиение это самое государство строили.
ну, и где там "свобода", которой они размахивали? Ложь, вранье и насилие - вот основа созданного ими государства.
И до сих пор хлебают лаптями эту свободу и отсутствие классов в виде ненаказания всяких бонз и их приближенных даже за аварии в пьяном состоянии.
Если тебе тамошнее все такое классное, почему ты здесь, а не там?
почему ты сбежал из самого сильного и правильного государства?
почему у тебя отсутствует логика? потому что тебя там этому не научили?
штефа, определись, было государство или нет?😂😂
Ты очередной раз показала свою простоту и перешла на личности (небрежное коверкание ника оппонента - это переход на личности).
Большевики создали государство с диктатурой пролетариата. Классы никуда там не делись. Научись наконец понимать букафки. Именно из-за того, что классы не исчезли и произошла контреволюция 90-х годов, после которой вернулась диктатура капиталистов.
если они чего и выстроили, то за счет катастрофического разделения обзества на те самые классы,
Пожалуй я не буду больше комментировать твои откровенные тупости. Ты абсолютно безграмотна.
почему ты сбежал из самого сильного и правильного государства?
Я из СССР не сбегал и никогда бы не сбежал. Мне там было хорошо и свободно.
конечно не будешь
с тобой всё ясно, у тебя паттерн поведения, который я называю "пиво с таранькой" - тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали.
ты на нем вырос и так и продолжаешь с ним жить
думать и анализировать тебя не научили, ибо у тебя материальной базы в виде извилин для этого просто нет.
Ну кто более зависим, тем и манипулируют.
Женщине прежде всего нужны дети и дом полная чаша чтобы детям было хорошо.
Этот инстинкт в данном случае определяющий.
А у мужчин биологических задача размножиться. Женщине не до размножения, когда дети малые.