Анитисексуальая тема
Так отлично, что они даже разъехались
Как и в большинстве случаев, баба начала выносить мозг мужику и довела дело до "разъехались". Но потом оглянулась и увидев, что государство стоит в стороне и она нафик никому не нужна, "полюбила его снова". Кстати, в последний раз вместе что-то праздновали и она снова завела разговор о женитьбе. Типа и чего он не хочет на ней жениться? А он в ответ: "да посмотрев на развод Стефа я вообще не понимаю нафига оно мне надо!".
ты парень хоть куда, но, нельзя женщин всех под одну гребенку, поверь, цели в жизни у всех на столько разные. Многие женщины просто не желают иметь детей. Жизнь так прекрасна! Зачем тратить ее на пеленки и вытирание соплей мужу. Можно просто наслаждаться жизнью, делать карьеру, иметь пять любовников. Как -то ты просто о женщинах, Штеф. Примитивно((
Так он живет с женщиной, а вы хотите приходить в гости, есть разница))
Есть конечно. И отношения у них далеко не идеальны, да. Ты же спросила про идеальные отношения.
идеальные отношения. Для каждого они свои. Это индивидуально. Для тебя-держаться от женщин подальше. Для того парня-иметь с ней парочку детей, утром развозить из в школы, а вечером встретить ее с ужином и помассировать любимой ноги.
. Жизнь так прекрасна! Зачем тратить ее на пеленки и
Я тут вставлю свои 5 копеек, но жизнь может быть и с собственным ребёнком прекрасна. И они имеют обыкновение вырастать из пелёнок
вытирание соплей мужу.
Муж не является ребёнком и вытирать ему ничего не надо!
Китя, я слышу разные мнения, поэтому объяснила это Штефу. Он всех женщин под одну гребенку. Твоё мнение такое, а у другой-другое. Вот я о чем. Любое мнение имеет место быть. Каждый сам волен распоряжаться своей личной жизнью.
нельзя женщин всех под одну гребенку,
Везде есть исключения. Обычная, типичная женщина хочет детей и хочет замуж.
Многие женщины просто не желают иметь детей. Жизнь так прекрасна! Зачем тратить ее на пеленки и вытирание соплей мужу. Можно просто наслаждаться жизнью, делать карьеру, иметь пять любовников.
Это скорее что-то из области мифологии. Возможно многие не хотят больше одного ребенка, но минимум одного хотят большинство. Есть даже такое понятие как "родить для себя".
Как -то ты просто о женщинах, Штеф. Примитивно
Зачем плодить сложности там, где их нет?