Анитисексуальая тема
Aха) Появись у него сейчас такая женщина, о которой он мечтает, променял бы наслаждение гордым одиночеством на наслаждение этой женщиной) Просто 20летней красавице он не нужен, а его ровесницы не нужны ему. Вот и остается наслаждаться одиночеством, это вынужденное))
У неженатых мужчин своих потребностей меньше, чем у женатых? Это как?
Ты опять ничего не поняла и придумала себе что-то. Ведь я не писал, что у неженатых мужчин потребностей меньше. Я написал, что таким мужчинам для удовлетворения своих потребностей можно меньше работать. Мало того, мужчина вне брака может себе позволить даже значительно больше чем в браке. И при этом меньше работать!
Я написал, что таким мужчинам для удовлетворения своих потребностей можно меньше работать. Мало того, мужчина вне брака может себе позволить даже значительно больше чем в браке. И при этом меньше работать!
Вне брака или вне отношений с женщинами вообще? Как обстоят дела с противоположным полом в идеале, на ваш взгляд? У неженатого мужчины)
Вне брака или вне отношений с женщинами вообще?
Вне брака.
Как обстоят дела с противоположным полом в идеале, на ваш взгляд? У неженатого мужчины)
На наш взгляд, идеальные отношения когда между ними нет государства. Такие отношения, да, в наше время возможны только вне брака. Вот до брака у меня были идеальные отношения с бывшей. Мы жили раздельно, ходили друг к другу в гости, ночевали друг у друга когда хотели, проводили вместе время когда хотели. Кто сколько зарабатывал и что делал в свободное от друг друга время нас не интересовало. К таким отношениям я и буду стремиться сейчас.
а его ровесницы не нужны ему.
Да, как бы назойливо не старались домогаться некоторые, типа Аригаты и Мамилы, на него как на стойкого оловянного солдата (чары женщин бывших в употреблении)
не действуют. Так и умрёт мечтая о 23-х с ямочками, просветами и прочими вдовьими горбиками..
Печалька.
именно!)))
на самом деле жена-семья были люксусом ВСЕГДА!
за жену платили калым, не можешь заплатить калым - никакой тебе жены!
можно написать проще: я - Штеф, меня просто обидела женщина. Все все поймут!
Лилька-тролилька, меня не женщина обидела, а кинуло государство. Именно этот кидок и вызвал у меня прозрение. Я уже здесь писал, что стал как Нео в матрице все видеть и понимать. Сейчас я работаю над тем как научиться использовать матрицу для себя.