Анитисексуальая тема
Aха) Появись у него сейчас такая женщина, о которой он мечтает, променял бы наслаждение гордым одиночеством на наслаждение этой женщиной) Просто 20летней красавице он не нужен, а его ровесницы не нужны ему. Вот и остается наслаждаться одиночеством, это вынужденное))
У неженатых мужчин своих потребностей меньше, чем у женатых? Это как?
Ты опять ничего не поняла и придумала себе что-то. Ведь я не писал, что у неженатых мужчин потребностей меньше. Я написал, что таким мужчинам для удовлетворения своих потребностей можно меньше работать. Мало того, мужчина вне брака может себе позволить даже значительно больше чем в браке. И при этом меньше работать!
Я написал, что таким мужчинам для удовлетворения своих потребностей можно меньше работать. Мало того, мужчина вне брака может себе позволить даже значительно больше чем в браке. И при этом меньше работать!
Вне брака или вне отношений с женщинами вообще? Как обстоят дела с противоположным полом в идеале, на ваш взгляд? У неженатого мужчины)
Оставьте человека уже в покое с его убеждениями! Вы ведь не лезете к мусульманам с попытками убедить их, что из религия не правильная? Ну у него такая религия, пусть живёт по своим убеждениям. вам ведь от этого ни жарко ни холодно.
В наше время повальной толерантности, где даже гомосексуализм ничего такого, почему бы не толерировать его убеждения?
неее, это он нам пытается навязать свои убеждения. Пусть тогда терпит. Я вообще себя скромно веду. В бан не хочу. Точнее, стараюсь соблюдать правила форума.
Попробуй порвать все шаблоны! Согласись с ним ! ;) Прикинь, как ему станет скучно? Последний шанс пообщаться с женщинами на любимую тему пропадёт!
Вне брака или вне отношений с женщинами вообще?
Вне брака.
Как обстоят дела с противоположным полом в идеале, на ваш взгляд? У неженатого мужчины)
На наш взгляд, идеальные отношения когда между ними нет государства. Такие отношения, да, в наше время возможны только вне брака. Вот до брака у меня были идеальные отношения с бывшей. Мы жили раздельно, ходили друг к другу в гости, ночевали друг у друга когда хотели, проводили вместе время когда хотели. Кто сколько зарабатывал и что делал в свободное от друг друга время нас не интересовало. К таким отношениям я и буду стремиться сейчас.
Штеф, или как там Вас. Вы меня извините, но можно написать проще: я - Штеф, меня просто обидела женщина. Все все поймут!
а его ровесницы не нужны ему.
Да, как бы назойливо не старались домогаться некоторые, типа Аригаты и Мамилы, на него как на стойкого оловянного солдата (чары женщин бывших в употреблении)
не действуют. Так и умрёт мечтая о 23-х с ямочками, просветами и прочими вдовьими горбиками..
Печалька.
Я бы не сказала, что Аригата здесь кого-то домогается.
Я что-то пропустила, Мамила положила глаз на Моню? Во делаааа!!
меня просто обидела женщина. Все все поймут!
Все и так поняли. Просто кто-то перешагивает через это, а кто-то берёт это на столько близко, что делает из этого целую религию мужское движение
Проблемка в том,что мы притягиваем к себе то, что думаем. Его и дальше будут побеждать женщины. Тут миар соу ляйд
именно!)))
на самом деле жена-семья были люксусом ВСЕГДА!
за жену платили калым, не можешь заплатить калым - никакой тебе жены!
На такие отношения часто соглашаются мужчины, женщины реже. Может, вам с мужчиной попробовать? А то от этих баб одни проблемы🤭
Я зна, что он ответит: классическое тупорылая/ое/ый.
можно написать проще: я - Штеф, меня просто обидела женщина. Все все поймут!
Лилька-тролилька, меня не женщина обидела, а кинуло государство. Именно этот кидок и вызвал у меня прозрение. Я уже здесь писал, что стал как Нео в матрице все видеть и понимать. Сейчас я работаю над тем как научиться использовать матрицу для себя.