Деградация
Уважаемые пассажиры(«все мы в этой жизни пассажиры»),проживающие в Германии,ответьте пожалуйста мне на один вопрос. В РФ я наблюдаю деградацию «российской эстрады». Самые популярные песни 2019 года на русском языке которые- это мусор мусорный и замусоленный. За исключением нескольких человек; Гребенщикова, «Юры-Музыканта», Розенбаума и ещё буквально нескольких,всё остальное- это ж противоэстэствэнное Г.
А несколько человек, про которых я выше упомянул, они имеют ограниченную аудиторию и по тв их не показывают практически вообще никогда.
Итак вопрос; а в ФР ГЕРМАНИИ тоже кризис жанра? Или что-то достойное создано немецкими музыкантами в 2019 году? Заранее благодарю за ваши немногочисленные ответы!
Я На немецкое рождество смотрел Рождественское Шоу от Хелены Фишер.... честно говоря недосмотрел до конца - толстые танцоры, тоскливый и однообразный репертуар, унылая постановка...
А потом под русское рождество на РТР показывали Балет Аллы Духовой "Тодес"... Это было что-то!От просмотра невозможно было оторваться - музыка, костюмы, артисты, танцы
Хелена Фишер со своим шоу, по сравнению с этим балетом, как белошвейка с колхоза "светлая заря", по сравнению с английской королевой. небо и земля. Уровень для немцев недосягаемый.
Эстрада вообще непонятное слово.. ПОПСа - тоже... от слова ПОПулярность? в таком случае Юру- музыканта, БГ и Розенбаума тоже можно отнести к попсе., ведь они очень популярны. а в Германии много любительских рок, панк, джаз, блюз-групп, которые мало кто знает и попсой их точно не назовёшь.. кто их может сделать популярными, кроме нас? а это НАДО? Например, надо это данным группам? вполне возможно что и не надо.
Да этих непонятно недоделанных я вообще десятилетия не смотрю,эту помойку слушать себя не уважать,во главе с киркоровым да басковым да ещё не помню фамилию Стас ... тетушки кипятком писают про любовь поет.Там же сплошной дебелизм тупизм примитивизм
Слушай русский рок,там есть кого послушать,в Люксембурге была на Диане Арбениной и в Москве на ее концерте...Гребенщиков,Сергей Галанин,Сарганова,Сплин,ленинград,Чайф,молодых рок групп много.посмотри с рок фестиваля запись,в 2019 году было 20 лет...так классно было,хорошо организовано
вот этих люблю тоже
Ты видела это её рождественское шоу? Это не шоу, а удар ниже пояса... Начиная с её унылых песен и заканчивая китайским трикошником. в котором она ходила по сцене - просто ниже плинтуса. А подтанцовка.... у мужиков животы, больше чем у меня.... в каком гараже она их собрала? Ногой подрыгают и отдышка, аж на экране видать.. как тяжело им ножкой дрыгать.
Ну такое позорище.. я не знаю. Её костюмеров, хореографов... - на костёр, или уволить нафих.
Если меня тянет на хорошую попсу, то слушаю Ельдорадио
Из российских - Арбенина, Лепс, Сукачёв.. очень выборочно УмаТурман, МумийТролль..
Костя, а Юра-музыкант это кто?
Хелена Фишер со своим шоу, по сравнению с этим балетом, как белошвейка с колхоза "светлая заря"
Она и есть с колхоза. Пигалица. От горшка два вершка. А так её снимают, как будто она высокая и длинноногая. Смех один. Наши русаки прям кипятком писают, так гордятся. Да какое ей дело до России? Она здесь выросла. Так, поёт русские песни с акцентом, чтоб расширить круг фанатов