кто посещал шпрахи ?
Сицилия, восточный берег. Мне там уютно, у меня там жилище есть небольшое... Это моё, думаю с женой на старости лет поселиться... Чо мож цессну арендую или куплю, буду подрабатывать, туристов, рекламу возить... Копейку думаю подработать можно будет
 + рендит от всяких вложений. Единственное чо напрягает, - язык. Я то ОК выучу, а жинка пока сопротивляется. Гггг...
Единственное чо напрягает, - язык.
Естесно, какие могут быть еще проблемы. Ведь здоровье, когда тебе будет под 70, ты себе с жинкой уже заказал. Ага? )))
 Записки из подпольяСлышал что там неплохо.
Старик квази и море бугога
По итальяски размувляешь трошке?!
Нууу ок. Думаю к тому времени там русскоязычные врачи появятся, апаратура уже есть... Ну а далее, сердцааа менять, почки и т.д. я себе к тому времени врядли буду, а смерть он везде смерть, тока мне кажется на Сицилии она красивей )))
А как там с мафией обстановка на сегодняшний день ?
Виделись 2а раза, в футбол играли в начале 2000х больше нет.
Ты ходил на ГОЛ?
рассказывай!
чет ностальгирую. Годы летят
Мне это будет "еееегаааль"... Мафия сама по себе, а я сам по себе. Субъективно в Палермо например безопастней чем в Мадриде или Брюселе.
Когда людям под 70 они прежде всего думают о хорошей медицине и как продлить жизнь, а не где красивее умереть. Ну, Ок. Дай бог тебе дожить до 120 лет и умереть с женой в один день от счастья. )))
 Записки из подпольяНе , ну я ж не за твоё личное отношение к мафии спросила . А вообще - есть там сейчас мафия ? Любопытно просто , люблю инсайдерскую инфу ;)
Странно вы похожи были я вас путал всегда.
Сюда на германку надо мишель. Во жару задаст.
Но ей тут не понра.
Видел она качок ваще стала с наколками и бицей 45?
ааааа кайф! кого видел?
вий китаетц есйот светкассс льоньа?
Помнишь скандал про березы?
Тебе того же и по томуже месту;) Ок, закончу тут по работе и в люлю - завтра опять "в бой", до Сицилии на есчоооо ... як до горы пiшкы )))![]()
![]()
Тебе того же и по томуже месту;)
Спасибо. ))) У меня не получится. У меня работа нервная (с) )))
 Записки из подполья