Анитисексуальая тема
Меня же интересует человек полностью свободный от этого напряжения.
Возможно, у таких людей есть ещё какая-то другая общая черта. Если так, то можно было бы попытаться понять логическую связь между двумя их особенностями.
Было бы больше свободы, меньше бы волновало что о тебе думают или что от тебя хотят...
По крайней мере то, что происходит с человеком примерно с 16 до 40 - это куча потраченного на какую-то фальшивую хрень времени.
А к 50 до тебя это доходит и намного больше свободы становится.
Жаль здоровья не больше а так то можно было б горы свернуть.
Что называется эту бы энергию да в мирных целях!
Думаю было бы проще. Любить бы не возбранялось того, кого хочешь, а не того кого положено исходя из твоих первичных половых признаков.
Никого бы не волновал союз двух мужчин, например. Многие психодраммы были бы разрешены.
А также не было бы преступлений на этой почве, что уже само по себе было бы для человечества огромным достижением.
Плохо когда к слову любовь приклеивается секс. Мы просто воспитаны так, что оно приклеено, уже без этого и не представляем себя.
А на самом деле это несвобода.
Да в принципе. Но зависимость от секса колоссальная у людей и это мешает человеку скорее нежели помогает, оттягивает силы.
Это дает возможность человеком манипулировать на самых разных уровнях.
Думаю если бы это воспринималось как механизм продолжения рода, то ничего такого бы не произошло.
Да и, к слову, скоро уже можно будет размножаться без этого. Вернее - УЖЕ можно
В любом другом случае мы бы перестали размножаться.
К стати, почему людям природа подарила возможность круглый год размножаться?
Выделила бы скажем 7 дней в год, когда все безусловно и по умолчанию усиленно размножались бы, а всё остальное время живи себе спокойно ! :)))
Это дает возможность человеком манипулировать на самых разных уровнях.
Тут скорее женщины мужчинами манипулируют.
К стати, в наш век повального равноправия полов, почему у мужчин до сих пор нет возможности через постель получать выгодные должности ?! Где бы я уже был бы, при таком раскладе ! :))
Животные не получают удовольствие при размножение, только человек.
Женские особи может быть и не получают удовольствия, мужские то точно получают. Ты видела хоть раз морду лица самцов крупных собак при сношении? Там лыба от удовольствия на всю морду!