Анитисексуальая тема
В точку!
Мой отец с возрастом стал очень жалеть " о времени портраченном на беганье за бабами".
Говорил, что лучше бы какую-нибуть очередную фигню изобрел.
Меня же интересует человек полностью свободный от этого напряжения.
Возможно, у таких людей есть ещё какая-то другая общая черта. Если так, то можно было бы попытаться понять логическую связь между двумя их особенностями.
Было бы больше свободы, меньше бы волновало что о тебе думают или что от тебя хотят...
По крайней мере то, что происходит с человеком примерно с 16 до 40 - это куча потраченного на какую-то фальшивую хрень времени.
А к 50 до тебя это доходит и намного больше свободы становится.
Жаль здоровья не больше а так то можно было б горы свернуть.
Что называется эту бы энергию да в мирных целях!
Думаю было бы проще. Любить бы не возбранялось того, кого хочешь, а не того кого положено исходя из твоих первичных половых признаков.
Никого бы не волновал союз двух мужчин, например. Многие психодраммы были бы разрешены.
А также не было бы преступлений на этой почве, что уже само по себе было бы для человечества огромным достижением.
Плохо когда к слову любовь приклеивается секс. Мы просто воспитаны так, что оно приклеено, уже без этого и не представляем себя.
А на самом деле это несвобода.
Да в принципе. Но зависимость от секса колоссальная у людей и это мешает человеку скорее нежели помогает, оттягивает силы.
Это дает возможность человеком манипулировать на самых разных уровнях.
В любом другом случае мы бы перестали размножаться.
Думаю если бы это воспринималось как механизм продолжения рода, то ничего такого бы не произошло.
Да и, к слову, скоро уже можно будет размножаться без этого. Вернее - УЖЕ можно
Но зависимость от секса колоссальная у людей
Инстинкты
Животные не получают удовольствие при размножение, только человек.
Мы не можем себе отказать в удовольствие, наверное это специально природа придумала, чтобы нас не увлекали другие вещи.
Животные не получают удовольствие
Да прям, ты кошек видела после секса? Кошка по полу катается, оргазм у неё
Больно ей!
Вот и катается!
У котов пенис с шипами!
Моя подруга заводчик кошек, все рассказала про сексуальную жизнь кошаков.
Я выросла с кошками, кошки когда хотят кота, корячатся и попу отклячивают, истошно завывают.
Да прям, ты кошек видела после секса? Кошка по полу катается, оргазм у неё
А ДО орёт и катается тоже от боли, потому что у неё внутри всё отекает. Так что нам еще повезло.
В любом другом случае мы бы перестали размножаться.
К стати, почему людям природа подарила возможность круглый год размножаться?
Выделила бы скажем 7 дней в год, когда все безусловно и по умолчанию усиленно размножались бы, а всё остальное время живи себе спокойно ! :)))
Патамушта нам природа дала пытливый ум в придачу, он настолько пытлив, что может отключать оповещения о размножении раз в год, поэтому есть возможность заниматься этим делом до предела.
Это дает возможность человеком манипулировать на самых разных уровнях.
Тут скорее женщины мужчинами манипулируют.
К стати, в наш век повального равноправия полов, почему у мужчин до сих пор нет возможности через постель получать выгодные должности ?! Где бы я уже был бы, при таком раскладе ! :))
Животные не получают удовольствие при размножение, только человек.
Женские особи может быть и не получают удовольствия, мужские то точно получают. Ты видела хоть раз морду лица самцов крупных собак при сношении? Там лыба от удовольствия на всю морду!
У меня, да и не только у меня в детстве всё время собаки были, я ничего не путаю ;)
Ну и раз так, в зоо ни разу не доводилось видеть самцов обезьян, удовлетворяющих свои сексуальные потребности "в ручную"?