Товарищи алкоголики!
Отлично , Маркиза ! Они ещё бельгийский сыр не нюхали ! Носки - тихо торчат в сторонке !
Бухать надо с чувством и толком , иначе и начинать не гоже .
Главная трагедия в том , что большинство людей и пить - то толком не обучены . Типа нажраться в сопли , и трава не расти ! Я вот ратую за культурный алкоголизм !
Пью вино , причём разное , и в зависимости от настроения и погодных условий .
Я ребенка приколола , подарила носки с изображением сыра...
Вино штука хорошая, но пиво лучше!
После праздников сдала бутылок на тридцать евро...
Прикинь, сколько его было выпито учитывая стоимость сданной тары
Прикинь, сколько его было выпито учитывая стоимость сданной тары
Обычный субботний вечер.
Как думаешь, знак зодиака дает предрасположенность в пристрастиях, например, напитков? Все мои знакомые скорпионы любят пиво. Он у них как сок.
Надо смотреть в каком знаке Нептун в индивидуальном гороскопе.
Только так можно определить склонность к алкоголизму.
Нет, я не про алкоголизм прям таки, а про предпочтения. Вот я пиво не люблю. А скорпы по большому счету пивные)
Может Венера все таки?)
Вино штука хорошая, но пиво лучше!
Лучше, лучше, пиво самая вкусная штука в этой жизни))
Бельгийское пиво - однозначно Чемпион мира !
Есть прекрасные немецкие сорта , но проигрывают рейтинг !
Немцы почему - то стремятся типа торопиться что ли , или брать оборотом колличества , многие сорта вообще не доиграны , особенно в Вестфалии , от него даже пучит !
Бельгийское не пробовала, не могу сказать. Я просто люблю пиво, любое)) только не в Москве, не в России. Здесь не пью его, отрываюсь в отпуске, когда уезжаю за бугор.
Из всех "пив", мне немецкое больше всех нравится... Лихер кпримеру... или велтис... Что касается бельгийского - то это вообще не пиво. Чешское стоит у меня, скоро срок годности пройдёт, не могу я его пить, реально тошнит. Но вот бокальчик грефенштайнера могу выпить как аперитив в жаркую погоду с удовольствием.
Из спиртных напитков предпочитаю водку, или более лёгкое - пиво. Но так как я привередлив к алкоголю, пью редко. Для выпивки у меня должно быть настроение, компания мне не нужна, а настроение должно быть. Я никогда в своей жизни не напивался.... Было несколько раз плохо, тошнило - один раз я северное сияние пил на даче после парилки, а другой просто водкой отравился. Я не был пьян, просто "вертолёты" были. Виски коньяк и иные спирты, можно сказать не пью никогда, только в виде исключения, они бывают крайне редко.
Ничего что в Бельгии три тысячи сортов пива?
И оно во всем мире считается лучшим?
Это какбыэта не моё мнение.
Бельгийское пиво традиционно креплёное. В моём понимании это не пиво, да и авторитетов в пиве для меня нет... Разведут либо концентрат, либо дрожжи на хмелю... И уже типа пиво. В Германии так-же любая деревушка имеет свою браварню. Колличество сортов совсем не показатель. Кстати подобного рода "пиво" схожее с бельгийским в Англии кпримеру называют Эль... Как по мне это правильно. Эль это эль, а пиво это пиво, да и смысла нет разбирать что пиво а что не пиво. Если говоршь - нравится пиво, нужно указывть сорт, а лучше всего марку ))))
В Бельгии полно сортов не крепче пяти градусов., но оно не мочеподобное как у немцев.
И нет у них "крепленого" оно обычное пиво, только крепче чем немецкое.
Бгггг плесни в бокал 100 грамм водки.... И оно тебе не покажется мочеподобным... Я пил несколько раз бельгийское пиво, и у меня от него ужасно болела голова, хоть выпил я грамм 300. В любом случае жажду им в жаркий денёк не удалишь, а день себе можешь испортить. Кароч мне не подходит )))
То что алкоголь зло - это не только моё мнение, уж очень это дело для здоровья вредное.
Тут некоторые с этим не согласны, щас придут и расскажут: а вот один человек пил, курил, ел свинину и дожил до 90! Давайте все так будем делать
Да тут и спорить не о чем , на всех ресурсах в топе всегда !
https://pivo.by/articles/history/wwestvleteren