Медведи на улицах.
Двушка в челябе стоит 20 тыс евро.
Продать гараж махнуть в челябу!
5 лет назад такая же квартира стоила 50 тыс. Евро.
По логике в 20- голы будет 10 тыс. А в 25-м будет 5 тыс?
https://rielt-sk.ru/catalog/apartment?living-type=apartmen...
Хоцу в манхэттен!
ЖК «Манхеттен» – знаковый для Челябинска проект, который сформирует современный облик города. Квартира в «Манхэттене» - это показатель статуса и отличного вкуса её владельца.
Район и благоустройство.
Жилой комплекс отличается великолепным расположением – в самом центре города, с видом на парк Гагарина и реку Миасс. Отсюда легко добраться в любой район Челябинска. Рядом находятся современные торговые центры, зоопарк и парк отдыха, отель и рестораны. В рамках проекта планируется полностью обновить набережную реки Миасс, превратив её в красивое место для прогулок.
Дома и планировки.
ЖК «Манхэттен» – это современные и стильные высотки, с просторными квартирами и удобными планировками.
Жильцы оценят комфорт новостройки sky-класса:
Люблю когда один тут а все спят.
Люблю общацца сам с собой.
Утром меня прочтут. Ктото может оьветит.
Но я буду спать. Спаць.
А когда проснусь как вмегда в 12 - 13 ур, наверху будут другие топики .
И они будут интеремнее этого.
Или вдруг этот , останецца наверху.
Но я и до сих пор не могу поверить, что сибирские арбузы лучше узбекских или вообще как-то способны конкурировать с азиатскими. Жара за 30 это не та жара, которая за 40.
Конечно, на бахчах в Казахстане, выращенные на песке и под жарким солнцем, арбузы и дыни слаще. Астраханским не уступали.
На Алтае мы в огороде выращивали, пусть не такие большие, но сладкие арбузики.
тоже считаю, что все русские пьют безбожно
Тут не соглашусь. Из всех моих знакомых и друзей в России не помню ни одного алкаша. 🤗Муж сестры пил, пока болезни всякие не начались. Теперь трезвенник. 👍В моей семье, вообще, никто не пьёт 😀
Подруга у меня жила в России. рассказывала, что невозможно просто так к кому-то зайти домой. Сразу наливают и не выпить это верх неуважения
Ну и подруги у тя )))
Здесь такие люди тусовались, до которых тебе расти и расти
Переничь плз, шоб и я знал до кого мне произрастать ))
да ладно!
Сколько немцы пива пьют,не закусывая,не сравнить с русскими.
Эти оргии на карнавале когда бабье пьяное вокруг такого в россии не увидишь.Здесь это часть культуры.