Счастливого Рождества, православные!!
И я православная. Всех с Рождеством Христовым, с этим замечательным праздником!
прям сыра захотелось. И вина. Не, не буду, лениво. Спать пойду.
и тебя взаимно, дружище!
зы. В горах хорошо, но и хватит, пора на дачу, фотки будут

тут вокруг красота, в основном, нерукотворная, коей везде много, а у тебя на фотках, Женя, - сотворенная человеком
Прикольная жел дорога в горах, смотри:) Вот она уже рукотворная))

Колея наверное на царский ... уже
но вот с цепью вижу впервые и прокладывали при царе дорогу без них взрывая и срывая старые седые горы Южного УРАЛА...а здесь вагоны затаскивают при помощи зубцов ![]()
вот ещё несколько фигур ![]()

тут тож на зубчатом колесе, почти сто лет уж как построили..
народ гуляет, легкий плюс

Красиво у вас, киноман, но холодно
Нормальный десерт тока по мне так к нему пойдёт лучше стакан ГОРЯЧЕГО чаю или кофе или у вас в офисе не забалуешь и всё дорого и надо экономить ![]()
Верно, Катерина, зимой за теплом надо ехать в африку и южные азию с америкой, но туда в планах только к концу марта..
Прикинь, как живут норвежцы, у которых дубак ваще почти весь год ..
У вас не понял то же все что ли отдыхают до 8-9 или просто нет комбинатов заводов и фабрик с постоянным не останавливающемся режимом работы ![]()
Норвежцы греются от Гольфстрима но вот солнца им достаётся меньше чем даже нам с Уралу с резко континентальным климатом и где летом с месяц ходим как в угаре ![]()
У меня в офисе, все бесплатно ))) Включая воду чай кофе (11-и сортов на основе кофе какао молоко, кофе 3-х сортов - простой горький и эспрессо ) колу фанту кексы соки, ааааааааа иногдааааааа даже кухены )))
Слухай Киноман, хошь историю расскажу? ![]()
Я пока в отъезде. Каникулы же:)
Но тут таки да, народ в горах круглый год отдыхает, ибо курорт)
зимой за тёплом не стоит ехать. Нехорошо для иммунитета.
Ничего се порядки заведённые и пора вас раскулачивать ![]()
. Нехорошо для иммунитета.
Я читала, что чем старше человек тем опаснее резкие смены климата. Особенно когда люди переезжают насовсем в жаркие страны на пенсии.
У меня знакомые из Сибири зимуют в Таиланде обычно. Такая акклиматизация два раза в год может серьёзно по здоровью бомбануть. Но они не верят, конечно же, в это