Традиции.Рыбы.Четверг.
Ну во-первых Лолита Милявская вульгарная женщина, во-вторых она не следит за собой - разжирела до безобразия, в третьих - нынешней Дарине Эрвин 27 лет, это в два раза меньше чем Лолите, она художник, актриса и просто эффектная комсомолка. И последнее, если он развелся с первой, то с кем гудеть дальше его личное дело.

Ну во-первых Лолита Милявская вульгарная женщина, во-вторых она не следит за собой - разжирела до безобразия
... в то время как сам Александр - чемпион по бегу, изящной словесности и подводной гребле...
в третьих - нынешней Дарине Эрвин 27 лет, это в два раза меньше чем Лолите, она художник, актриса и просто эффектная комсомолка.
что тут скажешь... "Не влезай. Убьёт."
если он развелся с первой, то с кем гудеть дальше его личное дело.
"Шляп сними!" (с))
во-вторых она не следит за собой - разжирела до безобразия
А он что, следит за собой и небезобразен? Чёт ржу 😂
За фильм "В кейптаунском порту" спасибо, занес в блокнот, "Братство" смотрел. Гляньте "Дылда" молодого режиссера Балогова, номинирован на Оскар среди фильмов иностранцев. Жуткая драма, трудно представить что этот фильм снял парень в 26 лет, хотя он ученик Сокурова.
Китя, с Рождеством! Цикало мужик при бабках и знакомствах. Я думаю,Дарина успешно себя продала. Понятно же что через годик-другой они разведутся. Он на это время получит доступ к телу и с эффектом зарисуется на крутых тусовках. Она, вполне возможно, из малоизвестных актрис станет востребованной, и вероятно следующий будет по бабкам и известности круче Цикало. Она кует железо пока горячо. Молодость быстротечна.
нп. красивые операции на грудь сейчас делают. Часто разговариваю с молодыми девчонками 27-33. Рожать не собираются. Груди поделали, ходят довольные и счастливые.
он такой страшный, что если б за мной приударил, то у него просто не хватило бы денег. И я считаю, такой красивой молодой талантливой девчонке с Сашей Цикало позориться - провал полнейший. Короче, куда мир катится. Был бы , хоть, мужчина интересный или поблагороднее, типО , банкир, бизнесмен. А тут актеришка. Не, не ценят себя девки.
! Цикало мужик при бабках и знакомствах. Я думаю,Дарина успешно себя продала
Но мерзкий он, вот лолите как раз и подходил
Хоть Филиппо и говорит, что успешно она себя продала, я не согласна с этим. Это сомнительный успех.
что успешно она себя продала
С ним в постель ложиться это тоже над собой издевательство, какими деньгами это окупишь?
ты че, идёт тебе и очень стильно выглядишь. Носи обязательно. Тем более, это сейчас пик моды.
я не могу себе это представить. Скажу традиционно: это ж надо так любить деньги. Я не о разнице в возрасте. Разницу в возрасте я уважаю, ты в курсе. Я о Саше......И о ней.
Нам-то что, пусть продаются, если это их цена
Она не первая и не она последняя. Лотерея. Кабаева, в свое время была круче, а дамы Абрамовича, Прохорова. Кароч, красивых женщин много, миллионеров мало.
Как там в песне, каждый имеет право, на то что слева и то что справа...
Однозначно. Старухи богатые себе тоже покупают молодых
правильно, пусть сами мучаются. Я б на такое не пошла в жизни. Ща будут говорить: а тебе кто-то предлагал?? Да , предлагали. Два раза и покруче, чем Саша. И то не пошла за деньги. И не пожалела ни разу. Разные женщины бывают.
что за глупости. Это модно!! Тебе идёт, что ты придумал.
короче, мне нра. А ты сам решай, как далеко выкидывать.