Покупайте отечественное!
И жизнь будет лучше.
Поддерживаете ли вы отечественного производителя, там у себя в Германии?
Я - да, поддерживаю. И предпочитаю только немецкие товары. Если стоит EU, то не покупаю. К сожалению в нашей объединённой Европе таких товаров всё больше и больше. А их качество всё хуже и хуже. Ну если только в крайнем случае, когда позарез надо, а нету немецкого. Потомучто пока ещё немецкое одначает качественное. Но вот немцы перестали думать о людях, о рабочих местах и переносят производства в третьи страны. Респект израильтянам в этом плане.
https://www.youtube.com/watch?v=ko5Dm-QonuQ
Это вы?
А разве на немецких товарах не ЕУ тоже стоит?
Может где-то и стоит. Но немцы сопротивляются. Как бы должны ставить. Но пока ещё стоит или значок с флагом или надпись.
прикольно. я не знал этого.
ну вы там держитесь, сопротивляйтесь, если что сразу открывайте огонь!
да. поддерживаем.
но и среди нас предателей навалом. загляни в авто мото каждый второй - япсо-корейская сволочь.
и ладно бы, если б только сами на этом говне катались, а то ведь и другим с таким упорством советуют, как будто им за это платят. ![]()
Как правило, я приобретаю не некие абстрактные "товары вообще", а вполне определённые изделия, производимые конкретными фирмами. Понятно, что в этом случае ограничить географию покупок пределами какого-либо одного государства попросту невозможно.
Конечно поддерживаю своих полновесным рублём покупая жратву у местных производителей а так же все телевизоры исключительно расейской сборки и в общем всем устраивают и если не поддерживать то кто их тогда поддержит может местная уважаемая публика приобретая какую нить Увелку
.
...если не поддерживать то кто их тогда поддержит может местная уважаемая публика приобретая какую нить Увелку.
Не Увелкой единой жив человек:

Это какие то гитарные примочки не пойму..предварительный усилитель ![]()
Это какие то гитарные примочки не пойму..предварительный усилитель
Совершенно верно. Компания AMT Electronics из Омска:
https://amtelectronics.com/new/
Молодцы что сами производят и заняли определённую рыночную нишу но всё же стоит открыть и проверить-может всё же да сами разрабатывают но заказывают в КНР ![]()
Поддерживаю по большим праздникам. Если раньше в русском магазе случалось купить водку московскую, теперь - табу, исключительно украинскую горилку)
Я виски предпочитаю. А табу то почему? Нет русской водки? Или политические причины или что?
тоже по вискарю, но всякое случается, я с украины, со всеми вытекающими))
И что? я например покупаю украинское.
Кстати в России тоже продается много украинского, например покупал флезелиновые обои украинские. Ну а что? недорогие и пойдет.
А весь ремонт московских улиц на украинском граните
Торговля идет, наоборот нет смысла мешать ей.
Политики враги, народу нет смысла ссориться из за этих ублюдков
Мое мнение
Моё мнение такое, что каждый должен жить по своим понятиям и главное - иметь свободное право их иметь.
Я тебя не ограничиваю в правах, просто общаемся
Имеешь право покупать что желаешь, я даже не претендую на нравоучения, просто рассуждал
Чезабред.
Зачем?
сыр - швейцарский, голландский
Пиво - немецкий
Мясо - аргентинский
Семки - русские
Мир - стал маленький (за исключением северных корей где даже сыра нет)
да там нету кажись русских товаров вообще.
Прибалтика польша итп.
Либо русские в германии делают.
А это уже не русские тк бросили родину и налоги в западную казну платят.
Русская водка - дрянь!
как и любая водка и любой вискарь коньяк прочая муть