Мущины в России и в Германии.
тебе хорошо советовать...
Есть Любимая!
Лучше рыбалкой займись, как я и раньше тебе советовал. Придёшь на речку - солнце, птички, воздух...
А кому дачу с причалом в Берлине? В рыбном ферайне? Буду весной свою продавать.Дача - конфета!
2 полноценных этажа, возможность подключа камина, все удобства. У некоторых даже интернет проведен. 
Григорьевна, меня чужие вши никак не волнуют.
И уж комсомольские собрания в духе: "Ты - злостный неплательщик - алиментщик!" или "Ты - кнопку деду не навесила!"
у меня нет привычки открывать.
Мне тут, пошептали: а вы есть чистокровная еврейка?
Думаю Галанту в самый раз твоя дача с причалом! Будет чем девочек с Украины удивить!![]()
Щас как появится, берём его в оборот... чтоп покупал! ![]()
лучше денег на нее дайте :-)
А по женам..
Они хороши, когда они зависимы от тебя, а ты от них - нет.
Как только ты стал от них зависим, то есть не можешь спокойно указать на дверь хотя бы из за привычки, то они полностью меняются. Начинается вынос мозга и полное нежелание учитывать твои интересы.
Чо.. обобрали бабы тебя? до нитки? Вот С&ки.....![]()
Вобще немецкий закон мудр. Жен надо менять каждые три года.
Немецкие законы двигают мужчин в сторону однополой любви...![]()
Смотрел новую Дюссельдорфер табелле? 1400 теперь оставляют с зарплаты алиментщикам, на 100 евро больше чем в прошлом году! Заживём теперь!![]()
![]()
Зря. Филиппо, я кам всегда с уважением, относилась..
зачем однополой?
Оптимальную стратегию я уже предложил.
Новую жену каждые три года из СНГ . Молодую и с перспективной профессией.
Новую жену каждые три года из СНГ . Молодую и с перспективной профессией.
Хочешь ещё больше облысеть?
Ты, как и Галант считаешь что жен надо менять каждые три года? Я хоть и менял, но за классическое - в горе и радости до конца, во всяком случае на это надеяться.
Этотипа как на форуме обращаются друг к другу саш, миш, маш итп.
Я к вам с уважением относилась..
Что за камсамол?
этокак ктото спросил " вы на органе играли и козявки едите! а я к вам с уважением!"
дааааа ! и козяки и попу вытираю этими же руками что баха творят бгг
Устроили тут клуб. Идите в группы а тут форум. С тысячами читателей. Тут нету "наш / мы то думали"
мы это вобще улет.