Хвасталки новогодние!
Хвастаемся!)
Лично мне НАКОНЕЦ-ТО ! удалось купить то, что я безуспешно искала уже несколько месяцев.
ДОВОЛЬНА СТРАШНО!)))
ну, што в тебе за патологическая тяга к чужому?...
свое показывай! есть чему радовацца? или совсем никак?
што это вы из свой замечательной развеселой москвы тут годами висите?.. тут веселее, чем там?
Не скажу. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, знаете про такое?))
Не. Но вы можете меня пытать, шоколадками, я всё равно не скажу)))
ууу, сразу понятно - на задании!
а задание наверняка звучит так - "Создание позитивного образа российского жителя", да?)))
Тоже хочу знать, чем я могла бы похвастаться)
А ты почему из развеселой германии тут сидишь?
потому и сижу здесь. что сайт для тех. кто в германии
это чо. так сложно до тебя доходит????)))
а ты почему не на московском сайте, раз там жить хочешь?
тоже на задании? ![]()
Не,не, совсем не так, а ещё экстрасенс в пятом поколении, эх!
Не "создание"... всё уже создано до нас, прожёвано и сьедено))
А "наслаждение жизнью обыкновенного российского жителя")))
И с Новым годом!! Удачи вам в этом году))
А мне уходить надо, так жаль, так жаль, хотела ещё поболтать))
Да, звезды зарабатываю.
На сайте веселее, чем в Германии?
Лично мне НАКОНЕЦ-ТО ! удалось купить то, что я безуспешно искала уже несколько месяцев.ДОВОЛЬНА СТРАШНО!))
А мне удалось сделать то, что долго не удавалось. Довольна страшно.
Ну что, будем продолжать абстрактные хвасталки?
почему нет?)
ведь главное - чувство свершившегося, удовольствия, радости)
Frohes Neues!
прикольно иду с собакой все поздравляют друг друга незнакомые люди.
Мне нра.
Слушай вот ты там жиешь. Речь слушала? текст в сети.
Прокомментируешь?
"Сейчас мы с волнением ждём боя курантов, верим и надеемся, что всё загаданное непременно сбудется.
Наши личные планы, мечты неотделимы от России. От усилий и вклада каждого из нас зависит ..."
твои личные планы неотделимы от?
ты с волнением ждала боя курантов?
если нет то зачм говорить за всех.
Если да то прикольно. Че там волноваться то?
интересно.
А тут есть такие кто дарит подарки на новый год?
мы последний раз дарили лет 12 назад...
сэнкс! взаимно! ![]()
фсё шикарно! и штоб так и дальше! ![]()
псине привет и сладкую косточку!))
бутылка никому не нужна?
в подьезде стоит

сбычей? да! надо!
а радостью - делятся!
от этого она становится больше! а врагам - больнее!))) хай их грэць хватит!))![]()
оооо..! кошке - особенно!)))
а чо так редко про неё пишешь??? ![]()
дай фоту ляльки!)
Лень пока. Лежу греюсь на солнце.
Думаю таки макфит сеня.
от этого она становится больше! а врагам - больнее!))) хай их грэць хватит!))
Ну что... у каждого свои критерии счастья.
Хвастаюсь - никаких желаний не загадывала)
каждый выбирает то, что ему ближе![]()
вы вот про врагов выбрали, а у меня ж там и про друзей было, ну, те, от которых увеличивается, если вы вдруг не поняли
тоже свалить хочет, чо не ясного. Вот и про Варвару пишет, секрет большой, типО. Ага да, щаззз
мы на Рождество дарим подарки. Поддерживаем традицию из-за ребёнка. Для детей такое важно. Раньше дарили и на Новый Год. Тоже потому как Дел Мороз принёс и все такое. Когда сын повзрослел, оставили только на Рождество и от папы и мамы, а не от рождественского ангела.
по теме: похвастаться мне нечем. Но за тебя очень рада)) с Новым Годом!
это рассматриваецца тока как дополнительный бонус!
а основа таки та, что озвучена мной! 100%!)))
каждый выбирает то, что ему ближе
Вы уже всё сказали. И выбирать там не из чего, и процитировала я написаное практически полностью.
аналогично. Сначала только нг.
Потом через годы поняли что бред это. И дети не совсем понимали почему в садике или классе все в подарках а мы на сильаестр.
Поделили пополам. Р и нг.
Потом как то нг сам по себе превратился просто в парти со стрелялками и без подарков.
взаимно!
йю-хуууу! ![]()
блин, я выцарапала себе один важный термин на раннее утро 3 января, наверное потому, что никто так сразу после нового года не захотел,
так бы ждала месяца 2, теперь главное не проспать!)))
и да, получается, здесь веселее, чем там. Только свалить без бонуса гражданину той страны очень проблематично. Так что , в ее случае, сначала дополнительный бонус, а то так и придётся веселиться с нами только на сайте.
и у меня уже движ с 3-его запланирован. Расслабон в сторону и надолго. Эх, покой нам только сниться.
А мы в этом году никуда зимой не едем.
Лень. Отпуск выхи пара недель.
Лень ехать лень собираться.
Дома хорошо.
Спорт сауна диван
Мы все время куда то едем. Зимой и летом.
А дома правда лучше.
И мы правда в этот раз уработались.
вот и мы так. Уже хотелось просто дома побыть пару дней. Да и ехать не было возможности. Между праздничными днями, все таки были и есть дела.
Может сьездим в голландию на шопинг. Без ночеки. Но тоже лень.
Еще куча гутщайнов по 100 евро в сауны медитеррана, ойскирхен-круть (луший басейн саунапарк мира!)
да молодцы! А в Голландию было бы правильно именно сейчас, там скидки обещаются неплохими быть.
Я первый раз отмечал Новый год по-немецки. Рада тому, что ожидания такая встреча НГ превзошла. ))) отмечали в отеле.... сюрприз был в том что после отсчета Диджей закрутил вальсы и почти все построились по парам и без перерыва минут 30 крутились. Тут я только поняла, зачем у нас в советской пионерии были конкурсы бальных танцев... вот пригодились навыки ))) а дальше было ещё интереснее и традиционнее ))) как на настоящем балу после часа ночи подали гуляшь-суппе....
вообщем мне показалось мало - теперь в следующий раз пойду только на настоящий Новогодний Бал , даже уж думаю какой делать костюм)))) Я всегда отмечала в разных странах НГ, но оказалось мне по душе здесь, да немного напыщенно сначала казалось, особенно мужики в костюмах и бабочках.... но потом, когда все разошлись в вальсе и полонезе, я попался что это просто часть культуры
Всех с Новым годом !
А я умею вальс, танго и степ. Учился даже когда то.
Умею но не люблю танцевать.
Пережитки
А я умею вальс, танго и степ. Учился даже когда то.Умею но не люблю танцевать. Пережитки
русских мужчин не заставишь в танцклуб ходить, хорошо что мы в Германии )))
а че это ТС в бане...
Я рада, что выгуляла новый пули с 😁😁😁, он такой чёрный и меня худит , в него вплетены очень маленькие кристальчики, и он так таинственно блистал в полутьме, и новые серёжки, я их, правда, сама сделала))) но ничё так получилось)
Похвасталась))
Как заманчиво Вы описали😍 👍❤
Пару раз я учила мужа танцевать вальс. Тут наверху пустая квартира, у меня там моя кухня и с/узел, и дорожка стоит. В большом зале я отодвинула диван в угол и так освободила пространство. Включила вальсы и, матерясь, учила моего косолапого мишку)) в конце концов просто упали на диван от смеха, и учёба на этом закончилась.
Надо бы повторить. Потому что здесь тоже бывают , хоть и не балы, но Ü50, и там иногда вальс включают.
Слушай вот ты там жиешь. Речь слушала?
Живу. Надо же где-то жить, вот и живу.
Чью речь слушала? Президента? Да, ждала речь, потом слушала. Я её слышала, но в текст не вникала. Мне главное, чтоб бубнил, а потом куранты.
Куранты для меня это как шаг в следующий год.
Но для тебя важен текст. Может это специально для тебя написали, чтоб ты записывал, потом цитировал.
последняя хвасталка к новому году это поездка в прагу, муж решил сделать сюрприз. пару недель назад заказал отель на день валентина, вчера проговорился ![]()
очень хотела в прагу, в первый раз не все успела посмотреть.
Меня там интересует музей игрушек, люблю такое 😚
хорошо, что напомнили. надо будет обязательно посетить
Куда именно в Голландию шоппить ездите, можно нескромный вопрос задать? Мы в двух часах езды от границы живём. И чем там лучше шоппинг, чем в DE?
сейчас и тут везде скидки начнутся. чего переться в голландию.
могу еще понять, когда люди в милан едут
Я не русский. Я татарский.
А по национальности немец. В аусвайсе стоит.
А в германии правда хорошо.
Куранты с волнением ждала?
это был главный вопрос..
А если б не было курантов то новый год не наступил бы. Так?
Говорят, там что-то невообразимое, пара этажей 😍... я фотки оттуда смотрела.
Возникает всегда такая дикая ностальгия на довоенные игрушки, странно, ведь я не жила в 30-е годы.
вами легко манипулировать. (
Давай играть в игру!
и вообще выражение "новый год" - неверное.
В русском языке много несуразиц и ошибок.
Как год может быть новый! он может быть следующий но никак не новый понимаете?
Да ну тебя. Вопросы дурацкие задаёшь, не знаю как отвечать. С одной стороны хочется послать, с другой стороны некультурно так делать, да и забанить могут. Меня всегда за "мат" банят.
В какие игры? здесь на германке? или вдвоём устроим игрища??))
Ладно, не буду больше болтать))
Пойду играть в свои игры. Мне надарили компьютерные игры, очень интересные. Пойду в них играть буду.
и вообще выражение "новый год" - неверное.
В русском языке много несуразиц и ошибок.
В других языках та же картина, дружище:

Куда пропала то?
тебя опередил какой то нулевой ник но неважно.
Ядумал ты первая напишешь что нью йеар тоже новый год.
По крайней мере все так и подумали и хотели написать.
Менее доверчивые промолчали ато.
Но я вот этот пост написал для тебя раньше на минуту
выкл. Сегодня, 19:11
в ответ Sergei sssamson3 22.12.19 13:55
Я знаю что так на всех языках. Проверка слуха вобщем ;)
Вот тут.
Прикольно не?
https://foren.germany.ru/lepro/f/34170803.html?Cat=&page=0...
Вот этим они и пользуются.
И куранты ждешь...
Ты хорошая. И добрая.
Удачи и здоровья в наступившем новом году!!!
хвастаюсь: завтра опять к богатым кундам! Фотки с безухов будут:))
Бобрянский, я ж сказала, что пошла играть)) У меня комп.игра классная. Это квест, я детектив - женщина, расследую убийства, мне помогает призрак.
Вот застряла сейчас, не знаю куда идти и кого спрашивать, поэтому перерыв, как бы))
Я всё равно глупая, не ответила бы))
и не жалко тебе рыбок? у них же душа там и типа того....
У хладнокровных гадов души нет, а копчёных я их очень обожаю.
Пару раз я учила мужа танцевать вальс. Тут наверху пустая квартира, у меня там моя кухня и с/узел, и дорожка стоит. В большом зале я отодвинула диван в угол и так освободила пространство. Включила вальсы и, матерясь, учила моего косолапого мишку)) в конце концов просто упали на диван от смеха
ну здесь тоже не бал венский был.... а деревенский отель, но народ встал как по команде и отжигал.... я посмотрела наше видео и поняла, что я там единственная которая в такт не очень попадала, т.ч. Буду тренироваться.... что касается моего кавалера, то он из Вены их там в то время на танцы со школы натаскивали, а так он очень высокий, то всегда приходилось в первых рядах отдуваться....мне он признался, что даже пару раз открывал балы ))) я не очень поверила, потому как дискотеках всем давит ноги, но тут как закрутил левый вальс, я сразу зауважала...вот оказывается, как легко можно добиться расположения дамы )))
Мы записались с февраля на Свинг и Линдипоп, посмотрим, что у нас получится ))
Я татарский
ну если так, то это другое дело... они в большинстве лучше телом (своим) под музыку владеют )))
Шлю вам фотки от наших австрийцев! Так они увидели Москву )))
Были всего четыре дня, но все жизнь будут вспоминать! Не обошлось без приключений, один сломал руку 30 декабря, скатился на склоне на Ленинских горах. Но его спасла Российская медицина ))) потом расскажу, когда время будет
Отаетили дргие. Пофиг.
Это как рыбалка.
Но вами манипулируют нехило так...
Только свалить без бонуса гражданину той страны очень проблематично. Так что , в ее случае, сначала дополнительный бонус, а то так и придётся веселиться с нами только на сайте.
Не пойму. Чего вы пристали к девушке? Мало ли кто на каких форумах. Здесь много из России народу. Она не единственная. Она интересная. Фотки постит московские и всё такое. Я б на месте мужиков на ней женилась. Она классная. Безвредная и весёлая. Ни с кем не собачится. Хороша девочка в общем.
Я первый раз отмечал Новый год по-немецки. я попался что это просто часть культуры
Никогда не сомневалась, что ты мужик под женским ником.
Чью речь слушала? Президента? Да, ждала речь, потом слушала. Я её слышала, но в текст не вникала. Мне главное, чтоб бубнил, а потом куранты.
Я тоже слушала. На ютубе. Онлайн. Красная площадь.
Подумала, чего-то там так пустова-то. Наверное народ по домам нг встречает. А потом узнала, что туда просто не пускали. И действительно, на катке народ как-то подозрительно катался. Размеренно, как роботы. Скорее всего какие-то люди, создающие массовку. Это огорчило. Салют понравился.
А по национальности немец. В аусвайсе стоит.
Ты никакой не немец, а засланый кгбшник. Но ты "сгорел". В аусвайсе нет никакой национальности.
Сказал(а), что в Германии нг отмечал(а). А постит Москву.
почему это я пристала. Такое придумаете. Мы на форуме общем все.
Докопалась. Люди, ну и представления у вас об общении. Я вижу, что Лиля чудная. Только бы с Галантом не вляпалась из -за своего секундомера.
Сказал(а), что в Германии нг отмечал(а). А постит Москву.
Мы все вернулись 31 декабря они в Вену, мы в Потсдам )))только 5 дней в Москве провели, но я Москву не фоткаю... как написала вам, это Москва глазами австрийцев
Никогда не сомневалась, что ты мужик под женским ником.
вроде на фотке на моей сиськи висят или это уже мужской половой признак (((
Хвастаюсь.
Такого сто пудов ни у кого нет.
Новое причем!

Винтаж.
Не знаю, снова убрала в антресоль. Они без эластана, а значит гармонить будут- сейчас такое снова в моде.
Если пояс хороший, то никакие не будут гармошкой. Теперь пояс показывайте.)))
Это чулки. Начало 80-х.
От бабушки. У меня много всякого такого.
Люблю всякое старье, плюшкин.
Могу без стыда носить затертый старый свитер..с очень новыми брюками)
Щас кое что покажу еще. Хвастаться, так на всю катушку.
Я как бы вижу, что это чулки. Но также вижу, что они старого образца, без силиконовой резинки.
Следовательно, их нужно носить с поясом. Иллюстрирую.

Так вот, у девицы пояс плохой, выполняет декоративную функцию, только до снятия мужиком.
А для капрона нужен пояс надежный, чтобы хорошо тянул вверх, иначе чулки будут морщить.
А, такой пояс.. Нет, это мне за несколько км ехать надо, чтоб его найти. Он был точно.
Нет, порше нету. Но гараж есть.
Я думаю, бронза, а значит и олово тоже)
Неподьемная штука.
обычно такие штуковины из Меди делают. Ну, бронза, так бронза.
Ступа. Литр воды вмещается.
А хз, может и медь. Просто тяжелая очень.
Я обычно в кофемолке мелю. В ступке редко.
Вот, я так и знала, в тебе живёт неудошимый дух - соперничества, конкуренства.
Медь покраснее будет, а в такой ступке в ваших краях индигриенды для насвая измельчать можно.
Ах ты змеюка))
Нет во мне ничего такого. С чего взяла?)
В моей ступе такое точно не измельчали ни разу. Это использовали женщины рода на кухне.
У тебя ко мне излишний интерес, почти мужской)
Только потому что азия?
тебе показалось. Общаюсь, как и ты на форумах))) не преувеличивай. Не хочешь-не отвечай. Сори , если вопрос был тяжелым.
Интуиция, и уже не первый раз)
Я в Челекене год прожил, так там все заплевано этим насваем было, как сейчас не знаю, тогда все его закидывали.
Не знаю про Челекен, я в Ашхабаде выросла. Было и тут, конечно, но нет так, как ты пишешь.
не могу похвастаться тем же. Интуиция на форумах не включается. По отсутствию необходимости.
Она либо есть, либо ее нет, это как быть психологом по жизни) Такое не отключается за ненадобностью)
ещё как отключается. Если нет цели))) ресурсы надобной экономно расходовать. Я ещё очень многое умею. Интуиция-не основной помощник.
Мысли прочел, даже написать хотела. Нафталин остался, причем в упаковках нетронутых. Дата-70е годы. Благо дело это в другом доме, так как запах не выветривается.
судя по тому , что ты меня за мужчину всегда принимала, то у тебя нет интуиции.
Ты ,вещи носи особенно чулки .
Нафталин он такой , всё сахроняет .
Будешь как Нефертити вечно молодой.
Ну или отдельные части тела .🤣
Возможно потому, что у тебя тут не одна роль. Не думаю, что меня в этом интуиция подвела.
Я колготки практически не ношу зимой, если только с платьем на корпоратив- раз в год. Даже не знаю, зачем у меня они есть)
Напиши на запястье "тусовка" , и покажи)
Должно быть женское запястье)
короче, ты утверждаешь об интуиции и дальше думаешь, что я-мужик. )))))
Мамила, здесь некоторые меня знают лично. Я не виновата, а твоя интуиция всему виной, что ты и дальше думаешь, что я мужчина)))
Некоторые кто? Такие же неизвестные?)
очень уважаемые юзеры))))
Короче, я хотя бы, честно призналась, что интуицию на форумах не включаю. Эх, ты, Мамилла.
Семечки в русской лавке купила, сейчас счелкаю, смачно плюю..
Ну ты загнула.. уважаемые.
У некоторых "уважаемых" даже к себе уважения нет.
В остальном я уже сказала- интуиция это неиссякаемая настройка.
В остальном я уже сказала- интуиция это неиссякаемая настройка.
если ещё раз скажешь, что я мужик и будешь требовать запястье , я тебе больше не поверю, что она у тебя есть.
Так я не пытаюсь доказать. Говорю как есть. А ты запястье не показываешь. Или ты только уважаемым показываешься?)
Ну ты тоже чулки на ногах не показываешь, мож ты фото чулок с тырнета стырила, а нам говоришь что в ваш универмаг вчера завезли.
неопрятно это когда не стираный.
до чулок тут была выставка моих фото, даже зубы выставлялись.
Если у тебя есть порше, то будем.
всё у тебя есть! Главное, мораль, чувства, ум ❤
тогда ты единственный, кто тут мог бы сомневаться. что я не женщина)
я могу подарить современные фельдикосовые чулки или
https://www.wolfordshop.fr/lingerie/soutiens-gorges/sheer-...
нет, она не мужик. Маникюр не сделала и смущается
не спорь, женщина
обижаешь. Я всегда при маникюре и педикюре. Ты шо такое говоришь!!!
Просто я не собираюсь всяким -разным свои запястья фоткать. Всего-то.
Мамилла, к сожалению, засветилась пару раз не совсем уважаемым. Было дело. У всех проколу бывают. ))))
ну даёшь. То есть та, у которойпедикюр-не скромная? Ты чего-то не то заливаешь.