Кто согласится?
шота все обещальщики типа тебя сливаются постоянно....
вот тока крякать и умеют...
давай проверим? ты сейчас подтверждаешь, 
хотя мне и этого твоего поста достаточно, в котором ты по сути обвиняешь меня в группе, нарушающей закон.
Что является клеветой, хотя я тебя давно предупредила.
У меня всё заскринено.
Это хороший новогодний подарок.  Мне от тебя. Благодарить не буду. Сам нарвался.
Просто с преогромнейшим удовольствием встречусь с тобой в суде по этому поводу. Теперь докажи, что ты не трепло и не форумная балаболка и подай на меня в суд по этому поводу. Если ты это не сделаешь - грошь тебе цена в базарный день.
Напоминаю тебю происхождение моего ника. Тебе приснилось с какого-то перепугу, что я взломал твои аккаунты и чего-то там продал -перепродал. И ты мну кулачонкой пригрозил, что ужо настучал онлайн на мну в полицию. Заметь: не собираешься настучать, а УЖО! Я очканул. Сухари насушил. Стрелки на тюремной робе нагладил. Сидю. Жду полицию с брантсбойтами. И чо? Я бы тоже, учитывая, что у тебю нет рехтсшутца, а у мну есть
с преогромнейшим удовольствием встречусь с тобой в суде по этому поводу.
Но никакого удовольствия ты мну так и не доставил. Все так и осталось бла-бла. Как и все твои остальные угрозы, естесно. Значит усе, шо ниже
Теперь докажи, что ты не трепло и не форумная балаболка и подай на меня в суд по этому поводу. Если ты это не сделаешь - грошь тебе цена в базарный день.
Исключительно и абсолютно относится к тебю?
А вот за что ты можешь действительно попасть, я продолжу в группе. Ага?)))
Чмоки! ))
 Записки из подпольяПеречитай ещё те посты што выше прежде чем ляпать. Я ясно выразил мысль, что сам переносить разборки из виртуала в реал не собираюсь, но ежели кто-то это всё-таки сделает, то с радостью отвечу. Вопросы есть ещё или ща доступно объяснил?
Да лана, выспится любовь и скоро возвернется, можешь пока рубашку погладить, галстук подобрать...🤠
пришол минчанин и устроил срач.
Подтверждаю!
Заметь, о совести ни слова, по причине наличия отсутствия.
Ах да, чо там по поводу тузика? Мнe отчень интересно, ток конкретно.
Ты фотку увидел невесты своей?? Зубы свои показала, вроде бы целые, свои , не вставные. Может намекала, что кусаться будет .. иногда
в суд не обещаю. да и не собиралась
а вот в прокуратуру - ага
может с одного раза и не подействует. но начало положит
а теперь не зли меня больше. у меня 1е января. не до тебя
Только Алексан у нас гражданин Германии, больше никого нет.
1. для заявления в прокуратуру наличие гражданства не имеет никакого значения
2. а у алексана это очередные понты на запугать)))
ну. дурак дураком, скока лет уж в германии, а от своих понтовых менжеваний так и не излечился,
теперь я прекрасно понимаю, на чем его конкуренты когда-то поимели и по жопе надавали))) тут вам не совок!))) тут как раз за базар по закону государственному, а не привычному алексану блатному, отвечать приходицца!)))
На месте рускоязычного общества германии его уж давно надо заставить заткнуться,
а то ведь будет как с русскими пфлегефирмами - из-за одного дурака всем вставят)))

нп
Прекратите портить мою тему!!!
Она про любовь!