Понаехал, ли
Да читал уже про тебя. На 25% ты казахская немка и всю жизнь в Германии на социале сидишь....
Этим разве гордятся?
А макияж! А причёска! Цельный день потратила, и всё ради того, чтоб просто сфотографироваться. 🙈
не, я 50% немка.
Стыдно канешна. но на социале зато пенсию насосала.
Заметъ -горжусъ и под чужими ФИО не пряталасъ.
это происходит непроизвольно, просто по факту нашего существования, исторические немцы видят неисторических понаехавших и бесятся помимо нашей воли))
это лишь твоё субъективное ощущение.
которому я могу противопоставить своё субъективное поведение.
для меня все люди, приехавшие из бывшего СССР или СНГ - наши. мне абсолютно без разницы кто каким путём приехал или кто по национальности. говорит по русски и приехал оттуда - значит свой человек .
мой лучший друг, из приобретённых здесь, еврей, женатый на немке. все его родственники переехали в Израиль и лишь он сюда, но когда они приезжают к нему в гости и мы собираемся вместе, то никакого дискомфорта не возникает, потому что мы все из СССР.
у нас много общего, мы все свои и прекрасно общаемся, не смотря на то, что живём уже более 20 лет по разным странам, вне СССР.
у меня здесь есть очень хороший знакомый чеченец. он вообще в статусе беженца в начале двухтысячных сюда попал. отличный мужик!!
мы с ним тоже прекрасно общаемся, опять же потому, что у нас общие корни.
есть тут знакомые украинцы, узбек, казах и даже один кореец из Казахстана. все отличные люди и никаких проблем.
почему кто-то должен бесить?
и я не понимаю деления людей по нацпризнаку
Бесит не национальность.
Уровень общего развития у некоторых, так себе, букварь видно модно было скурить.
Так что, молча, прикрыв рот от удивления проходим мимо.
это лишь твоё субъективное ощущение.
моё? не)) вы почитайте хоть заглавный пост автора темы, что ли)
ну дак ты молодой, а я уже место в пфлеге- хайме забила. Радуйся-скоко еше у тебя открытий чудных...
А мне ничего низя-ни сладкого, ни жирного, ни...
ни толстого, ни длинного.
Так и за нами не заржавеет, можно прямо щааас ?😠
У ти обиженный . Я в роде пока никого не посылал. Так что жёлтую морду выбирай. 😁. И жизнь проще будет.
просто по факту нашего существования, исторические немцы видят неисторических понаехавших и бесятся помимо нашей воли))
Потомучто они колхозники, а мы, которые не исторические, городские. Так и не стёрлись грани между городом и деревней
Просто потому что тут лучше жить и работать.
Тунеядцев любых мастей терпеть не могут. Хоть где.